Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 26
1

Есть такие?

31.03.2010, 16:44. Показов 611. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужны люди которые будут помогать 6 апреля с 12:00 до 15:30 безвозмездно мне на олимпиаде по информатике. Если есть желающие пишите в личку. Буду признателен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2010, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли такие утилиты.
Я ищу утилиты которые позволяют находить утечки памяти... У меня возник вопрос есть ли программные...

Относительно простые SDL библиотеки. Есть такие?
Вот решил сделать простую игру. Остановился на sdl. Я, конечно, могу и на чистом sdl, но хотелось...

Есть ли такие сервисы по обучению?подробнее ниже
Доброе время суток я хочу изучить с++ таких как я 1000, смотрите я примерно готов потратить в месяц...

Есть ли среди чисел в диапазоне от А до В такие, произведение цифр которых равно С?
1. Написать программу на языке С++ для решения задачи: Даны два числа А, В и С. Определить, есть ли...

3
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
31.03.2010, 16:51 2
извините за грубость, а <цензура> тогда на олимпиаду идти?
0
401 / 312 / 74
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 1,119
31.03.2010, 16:53 3
А чтобы потом перед одногрупниками хвастаться...ИМХО...
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
31.03.2010, 16:56 4
oxotnik, извините за навязчивость, но давайте тщательнее выражения подбирать.
Хотя вопрос действительно интересный, но скорее с точки зрения психологии какой-нибудь, а не обучения программированию на С/С++. А по тому закрыто.
0
31.03.2010, 16:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2010, 16:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить, есть ли среди элементов массива такие, которые удовлетворяют заданному условию
Создать одномерный массив типа int. Заполнить его (любым способом). Есть ли среди элементов такие,...

Подчеркнуть в строке все вхождения заданного символа, если такие там есть
Дана строка и некий символ. Подчеркнуть в строке все вхождения заданного символа, если такие там...

Определить, есть ли среди элементов массива такие, которые равны сумме двух других
Дано натуральное число n и целые числа a(1), a(2), ..a(n) (n&lt;100). Определить, есть ли среди этих...

Вывести на экран числа от 1000 до 9999 такие, что среди цифр есть цифра 3
Вывести на экран числа от 1000 до 9999 такие, что среди цифр есть цифра 3.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru