Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
timoshenko_poli
1

Создать массив строк и найти в нём английские слова

12.03.2014, 01:06. Показов 462. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать массив строк и найти в нём английские слова. Сделать лучше с помощью динамического массива и функций и написать не очень заумно.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2014, 01:06
Ответы с готовыми решениями:

Создать текстовый файл, определить, есть ли в нем английские слова
Создать текстовый файл,состоящий из 2-3 предложений.Определить есть,ли в нем английские слова и...

Пользователь вводит с командной строки текст, найти в нём английские слова
Пользователь вводит с командной строки текст, найти в нём английские слова!

Создать файл, содержащий английские слова и их перевод
Здравствуйте, помогите пожалуйста. На с++ Создать файл, что содержит английские слова и их...

Массив строк и найти в нем максимальную по длине строку
Ввести массив строк и найти в нем максимальную по длине строку. Не учитывать случай, когда таких...

6
16 / 12 / 3
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 71
12.03.2014, 17:36 2
Создай этот массив и просто сравнивай первый символ в строке с кодами от a до z и от A до Z.
0
102 / 102 / 40
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,242
12.03.2014, 20:39 3
Logumanov, а если будет слово вида - ch1slo ?

Добавлено через 21 минуту
после окончания ввода предложения следует нажать enter, cntl+z, enter
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
// МассивСтрок.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>
#include <vector>
using namespace std;
 
void FindEng(vector<string>);
void FillMas(vector<string>&, string);
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    vector<string> mas;
    cout << "Write words : ";
    string buf;
    string buf2;
    while (cin >> buf2)
        buf += buf2 + " ";
    FillMas(mas, buf);
    //находим кол-во слов
    cout << "Eng words : ";
    FindEng(mas);
    return 0;
}
 
void FillMas(vector<string>& mas, string buf)
{
    char* ptr;
    ptr = strtok(&buf[0], " ");
    while (ptr)
    {
        mas.push_back(ptr);
        ptr = strtok(NULL, " ");
    }
}
 
void FindEng(vector<string>mas)
{
    bool Flag;
    for (int i = 0; i < mas.size(); i++)
    {
        Flag = true;
        for (int j = 0; j < mas[i].size(); j++)
        {
            if (int(tolower(mas[i][j])) < 97 || int(tolower(mas[i][j])) > 122)
            {
                Flag = false;
                break;
            }
        }
        if (Flag == true)
            cout << mas[i] << " ";
    }
    cout << endl;
    system("pause");
}
0
16 / 12 / 3
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 71
13.03.2014, 00:19 4
Цитата Сообщение от Fene4ka_ Посмотреть сообщение
Logumanov, а если будет слово вида - ch1slo ?
Fene4ka_, а в вашей программе за английские слова будет приниматься любой набор английских букв типа qweasd, так что моя версия тоже имеет право быть.
0
102 / 102 / 40
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,242
13.03.2014, 00:55 5
Logumanov, qweasd явл англ словом если что а вот qw3asd не является и к тому же вы описали на словах, а не в коде
0
16 / 12 / 3
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 71
13.03.2014, 01:32 6
Fene4ka_, я придерживаюсь мнения, что не следует оказывать медвежью услугу, выполняя за людей всю их работу. Главное - это подать идею.
0
102 / 102 / 40
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,242
13.03.2014, 02:45 7
Logumanov,

Не по теме:

когда человек просит написать не очень заумно, это означает, что он в 99% случаях не сможет даже посчитать факториал в сишке ..., следовательно ваша идея ему не поможет :)

0
13.03.2014, 02:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2014, 02:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать и заполнить стек строковых значений, найти в нем число строк из двух символов
создать стек строковых значений, для реализации используя односвязные списки.Реализовать операции...

Создать массив 5 на 5 и найти в нем минимальный элемент
Помогите,пожалуйста!мне нужно создать массив 5 на 5 и найти в нем минимальный элемент!

Занести суммы элементов строк матрицы в массив, и найти в нем максимум
Подсчитать сумму элементов каждой строки и записать данные в новый массив. Найти максимальный...

Занести суммы элементов строк матрицы в массив, и найти в нем максимум
Подсчитать сумму элементов каждой строки и записать данные в новый массив. Найти максимальный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru