Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 233
1

Вывод структуры в файл. Исправить ошибки в коде

23.03.2014, 21:10. Показов 581. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Пишу программу с структурой и вводом в файл. Выдает ошибку что не определены переменные: v, s, t, at. Помогите, пожалуйста, исправить эту ошибку. Эти данные вводятся с клавиатуры.
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
 
struct seller
{
char FIO[100];
float t, at;
int v, s;
}  ;
 
 
void input()
{
seller st;
char filename[]="sellers.dat" ;
char S='\0';
FILE *f;
clrscr();
f=fopen(filename,"rb+");
if(f)
{
do
{
fflush(stdin);
printf("\n File is existed. Choose the option: \n");
printf("0 - recreate file\n");
printf("1 - add data in existed file");
printf("2 - open file");
printf("3 - refuse to enter");
S=getch();
if(S=='0')
f=fopen(filename,"wb+");
else if(S=='1') f=fopen(filename,"ab+");
else if(S=='2') f=fopen(filename,"rb");
}
while(S!='0' && S!='1' && S!='2' && S!='3');
}
else
f=fopen(filename,"wb+");
if(S!='3'&& S!='2')
{
do
{
fflush(stdin);
 
printf("\n F. I. O.");
 
gets(st.FIO);
 
printf("\n Time");
 
scanf("%f",&st.t);
 
printf("\n Weight things");
 
scanf("%d",&st.v);
 
printf("\n Things");
 
scanf("%d",&st.s);
 
at=t/(v*3+s);
 
scanf("%f",&at);
 
printf("\n Service time of one customer = %f ",at);
 
fwrite(&st, sizeof(st),1,f);
printf("\n Continue entering? yes or no" );
fflush(stdin);
S=getchar();
}
while(S=="yes") ;
fclose(f);
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2014, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Ввод/вывод структуры: найти и исправить ошибки в коде
Прога не запускатся, что-то не так с scanf. Не могу найти ошибку. #include &lt;conio.h&gt; #include...

Исправить ошибки в коде на структуры данных
Преподаватель в качестве примера структуры данных прикрепил этот код, а в вижуал студио вылезают...

Ошибки в коде. Считывание/запись структуры в файл
Здравствуйте. Может кто поможет с кодом. Пытаюсь написать программу, которая бы писала в файл и...

Заполнение и графический вывод массива - исправить ошибки в коде
помогите найти ошибку. Может кто-нибудь подскажет в чем проблема program exm; Uses GraphABC;...

3
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.03.2014, 21:15 2
Цитата Сообщение от -Arabella- Посмотреть сообщение
Выдает ошибку что не определены переменные: v, s, t, at
C++
1
st.at = st.t / (st.v * 3 + st.s);
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 233
23.03.2014, 23:06  [ТС] 3
alsav22, Спасибо. Я это поправила, теперь вылезает такая ошибка "Underfined symbol_main in module c0.ASM "
Что это ошибка значит?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.03.2014, 02:15 4
main() нет.
1
24.03.2014, 02:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2014, 02:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать структуру Student (не работает вывод на консоль - найти и исправить ошибки в коде)
Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля:-фамилия и инициалы;-номер...

Чтение, обработка и запись в бинарный файл. Найти и исправить ошибки в коде
Есть строка, ее надо разбить на слова с буквой d. Строку ввести с экрана, потом записать в...

Запись в файл не происходит, информация считывается неверно (найти и исправить ошибки в коде)
Здравствуйте. Программа скомпилировалась, запускается, но плохо работает. Файл открывается, данные...

Написать функцию поиска человека по заданному полю структуры "Знак Зодиака" (найти и исправить ошибки в коде)
Здравствуйте! Не могу правильно вывести в программе дату рождения. Надо сделать чтобы выводил в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru