0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 5
1

Определить, совпадает ли текст с начальным отрезком ряда

25.03.2014, 22:09. Показов 1504. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В заданный непустой текст входят только цифры и буквы. Определить, удовлетворяет ли он следующему свойству:
Текст совпадает с начальным отрезком ряда 0123456789 (например: 0, 01, 012).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2014, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Определить, совпадает ли текст с начальным отрезком ряда 0123456789
В заданный непустой текст входят только цифры и буквы. Определить, удовлетворяет ли он следующему...

Текст совпадает с начальным отрезком ряда 0123456789
Дана задача: в заданный непустой текст входят только цифры и буквы. Определить, удовлетворяет ли он...

Определить, совпадает ли текст с конечным отрезком ряда 0123456789
В заданный непустой текст входят только цифры и буквы. Определить, удовлетворяет ли он следующему...

Определить, удовлетворяет ли текст следующему свойству: Текст совпадает с каким то отрезком ряда 0123456789 (например: 2, 678, 89)
Задача В заданный непустой текст входят только цифры и буквы. Определить, удовлетворяет ли он...

1
96 / 748 / 279
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
26.03.2014, 09:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Wladlena как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    char str[256] = "c++ is object-ori0123ented programming language\0";
    char mask[256] = "0123456789";
 
    printf("%s\n",str);
 
    bool found = false;
    for (int i = 0; str[i] != '\0' && !found; i++)
        if (str[i] == mask[0])
        {
            int n = 0, k = i;
            while (str[i] == mask[n])
            {
                i++; n++;
            }
 
            if (i > k) found = true;
        }
 
    if (found != false)
        printf("match\n");
 
    _getch();
 
    return 0;
}
http://codepad.org/dMjasV3y
Миниатюры
Определить, совпадает ли текст с начальным отрезком ряда  
1
26.03.2014, 09:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2014, 09:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, совпадает ли текст с начальным отрезком ряда 0123456789
В заданный непустой текст входят только цифры и буквы. Определить, удовлетворяет ли он следующему...

Определить совпадает ли текст с конечным отрезком ряда 0123456789
Помогите пожалуйста с задачей В заданный непустой текст входят только цифры и буквы. Определить,...

Определить, совпадает ли текст с каким-либо отрезком ряда abc…xyz
Помогите с решением, пожалуйста! Если не трудно, то с объяснением :-[ В заданный непустой текст...

Определить, совпадает ли введенное слово с начальным отрезком латинского алфавита
Определить, совпадает ли введенное слово с начальным отрезком латинского алфавита. Например: a, ab,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru