Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 7
1

Односвязные списки

10.04.2014, 13:02. Показов 869. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Мне нужно реализовать вот эти операторы в односвязном списке:
void gotoTail()
void addToTail(Node* node)
void add(Node* node)

Их нужно реализовать в списке по отдельности. То есть чтобы они не повторялись. А в одной проге был gototail, во второй addtotail и тд. Только я понятия не имею как это сделать. Помогите пожалуйста...
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2014, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

Односвязные списки
Помогите, никак не могу понять что делать.. Написал код самого линейного списка, а дальше завис.

Односвязные списки
Вот такая задачка Дан текстовый файл. Группы символов, разделенные пробелами, будем называть...

Односвязные списки
Вечер добрый) Сформировать список символов, оканчивающийся точкой. Заменить в списке символ “A” на...

Односвязные списки
Задача: добавить в список 1 узлы, содержащие слова в списке 2, не совпадающие со словами списка...

1
Будущее рядом
101 / 100 / 48
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 342
10.04.2014, 14:55 2
emply93, а что именно делают эти функции? Что от этих функций требуется, подробнее. Я ещё могу догадаться, add'ы позволяют добавлять новый элемент в список (хотя тоже не ясно, куда именно), а по поводу gotoTail() у меня вообще никаких идей
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2014, 14:55

односвязные списки С++
Дана последовательность символов s1 , s2 , . . . , sn ( n >= 2 и заранее неизвестно)....

Односвязные списки
помогите написать функцию которая меняет местами два элемента списка, заданные значением...

односвязные списки
Помогите пожалуста в проге нужно в методе класа List нужно вставить елементы с первого списка в...

Односвязные списки
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста где тут ошибка в коде. Заранее спасибо:rose: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.