Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 27
1

Вычислить значение функции по заданному значению переменных:

18.04.2014, 15:48. Показов 2002. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 44

Размер: 4.2 Кб
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2014, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение функции, по заданному значению аргумента х
С системой это так же код писать или по-другому?:-|

Вычислить значение функции, по заданному значению аргумента х:
Вычислить значение функции, по заданному значению аргумента х: не пойму как сделать помогите)

Вычислить значение функции, по заданному значению аргумента х:
Нужно написать программу на c++ чтобы было это видно:

Вычислить значение функции, по заданному значению аргумента х:
Может кто знает где можно найти обучающие видеоролики, то ссылку скиньте) спасибо

1
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
18.04.2014, 15:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ямакава как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <math.h>
 
int main()
{
    int x, y;
    std::cout << "Enter x - ";
    std::cin >> x;
    std::cout << "\nEnter y - ";
    std::cin >> y;
    int result = x - pow(10, sin(x)) + cos(x - y);
 
    std::cout << "\nResult is - " << result;  
    system("pause >> null");
}
1
18.04.2014, 15:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2014, 15:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции заданной графически, по заданному значению аргумента х
Помогите пожалуйста с заданием :) я не понимаю как его делать :( Нужно вычислить значение функции,...

Вычислить значение y= (tgx-cos(x-ln2,51))/(x*x+3) по заданному значению x
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Помогите пожалуйста написать код от начала и до конца для...

Вычислить значение функции по значению аргумента
Написать программу, которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции, заданной в...

По графику заданной функции и значению X , вычислить значение Y
По графику заданной функции и значению X , вычислить значение Y.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru