Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
29 / 29 / 11
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 160
1

Как считывать с консоли до определённого условия?

01.05.2014, 14:41. Показов 422. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужна программа, которая считывала имя папки снова и снова, пока эта папка с таким именем не будет существовать. Сам я написал такую:
C++
1
2
3
4
5
6
char folder[255];
while (DirectoryExists(folder) == false)
{
    printf("Enter folder name: ");
    scanf(folder);
}
Но она считывает только один раз, а потом идут бесконечные Enter folder name, без считыания.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2014, 14:41
Ответы с готовыми решениями:

Как считывать текст с определённого элемента на сайте?
Как считывать текст с определённого элемента на сайте и выводить его в String?

Как с консоли считывать число и записать в переменную?
Буду очень благодарен. Никак не пойму как реализовать. Спасибо.

как считывать символы из консоли чужой программы?
Доброго времени суток гос-да программисты. Есть консольная программа, возможно ли считывать...

Как в цикле вводить слова до выполнения определённого условия?
программа должна спрашивать у пользователя слова до тех пор, пока не пользователь не введет слово...

2
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
01.05.2014, 14:48 2
Цитата Сообщение от Avery007 Посмотреть сообщение
scanf(folder);
C
1
scanf("%s",&folder);
1
Заблокирован
01.05.2014, 16:04 3
Все же:
C
1
scanf("%s",folder);
Добавлено через 1 минуту
И вообще scanf для считывания строк - это не кошерно.
0
01.05.2014, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2014, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Стандартный поток ввода - считывать данные НЕ из консоли
Доброго времени суток. На сколько я знаю - System.in ссылается на стандартный поток ввода,...

Как вызвать какой либо метод на ввод определенного слова в консоли?
Как вызвать какой либо метод на ввод определенного слова в консоли?

Ввод до определенного условия
Приветствую всех!!!! Подскажите как в консоле сделать так чтобы запрашивал ввод в зависимости от...

Пауза в макросе до выполнения определенного условия
Добрый вечер! Кросс-пост:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru