0 / 0 / 1
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 71
1

Все слова в тексте отсортировать в алфавитном порядке

06.05.2014, 20:44. Показов 1496. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все слова в тексте отсортировать в алфавитном порядке. Считать, что слова отделены друг от друга одним пробелом.
Огромное спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2014, 20:44
Ответы с готовыми решениями:

Все слова в тексте отсортировать в алфавитном порядке
ребята помогите пожалуйста!!!! 1.Все слова в тексте отсортировать в алфавитном порядке ...

В тексте слова разделены запятыми,напечатать все слова в алфавитном порядке.
Написал программу, она не запускаеться, я понимаю что чтото не так, но что незнаю. В чём я ошибся?...

Все слова строки, которые начинаются с данной буквы, отсортировать в алфавитном порядке
Задана строка, состоящая из символов. Символы объединяются в слова. Слова друг от друга отделяются...

Все слова в тексте отсортировать в алфавитном порядке
Все слова в тексте отсортировать в алфавитном порядке. Считать, что слова отделены друг от друга...

1
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
06.05.2014, 20:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Владимир12 как решение

Решение

Владимир12,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <vector>
#include<sstream>
#include<string>
#include<iterator>
int main()
{
    std::string str = "first second cooller cyberforum abs";
    std::vector <std::string > svec;
    std::stringstream s(str);
    for(std::string word;s>>word;svec.push_back(word));
    std::sort(svec.begin(),svec.end());
    std::copy(svec.begin(),svec.end(),std::ostream_iterator<std::string> (std::cout," "));
    return 0;
}
1
06.05.2014, 20:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2014, 20:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Все слова в тексте отсортировать в алфавитном порядке
Все слова в тексте отсортировать в алфавитном порядке. Считать, что слова отделены друг от друга...

Отсортировать все слова в алфавитном порядке
Дана строка . Отсортировать все слова в алфавитном порядке , подскажите как выполнить

Перечислить в алфавитном порядке все слова, встречающиеся в этом тексте.
Дан файл, содержащий текст на русском языке. Перечислить в алфавитном порядке все слова,...

Вывести в другой файл в алфавитном порядке все слова, встречающиеся в тексте
Дан файл, содержащий текст. Вывести в другой файл в алфавитном порядке все слова, встречающиеся в...

Найти в тексте слова, в которых все согласные буквы расположены в алфавитном порядке
В текстовом файле input.txt записан русский текст. Найти в тексте слова, в которых все согласные...

Выведите на экран в алфавитном порядке все слова двух строк (без повторений) в алфавитном порядке
Выведите на экран в алфавитном порядке все слова двух строк (без повторений) в алфавитном порядке.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru