0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 14
1

Поменять местами дробную и целую части числа

19.05.2014, 13:57. Показов 9235. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано действительное число R вида nnn. ddd (три цифровых
разряда в дробной и целой частях). Поменять местами дробную и
целую части числа и вывести полученное значение числа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2014, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Разделение числа на целую и дробную части
Добрый день! Можно ли разделить число например 95.05 на 95 и 05 и как это сделать?

Из числа float получить два int-a: целую и дробную части
Всем привет. Как можно из числа float получить два inta. приведу пример: есть 1,45 и 2,397. из...

Преобразовать double в два int: целую и дробную части
Если найдется добрый человек, который напишет небольшую функцию, которая float поделит на 2 int,...

Найти и напечатать его целую, дробную части и округленное значение
Дано вещественное число. Найти и напечатать его целую, дробную части и округленное значение....

1
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
19.05.2014, 14:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sullin4 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
int main()
{
   double x = 123.456 ;
   std::cout << (x = (int)x/1000.0 + (x-(int)x) * 1000 ) << std::endl ;
}
1
19.05.2014, 14:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2014, 14:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая в вещественном числе выделяет целую и дробную части
Написать программу, которая в вещественном числе, введённом в режиме диалога, выделяет целую и...

Пользователь вводит с клавиатуры дробное число (например, 13,45). Вывести на экран его целую и дробную части
выполнить с использованием цикла

Напишите программу, которая получает число типа long double и выводит его целую и дробную части
мое решение #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; int main() { long double x;// = 23.234; ...

Поменять местами дробную и целую части числа и вывести полученное значение числа.
19. Дано действительное число R вида nnn. ddd (три цифровых разряда в дробной и целой частях)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru