Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.76
8 / 8 / 2
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 101
1

Класс: необъявленный идентификатор

12.06.2014, 16:49. Показов 5502. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть вот такой код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <stdio.h>
#include <Windows.h>
#pragma comment(lib, "user32.lib")
 
 
int main()
{
    Info_PC sys_info;
 
    sys_info.GetSysInfo();
     
    getchar();
    
    return 0;
}
 
class Info_PC
{
 
public:
 
     void GetSysInfo()
    {       
        GetSystemInfo(&SysInfo);
        printf("page size ",SysInfo.dwProcessorType);
    }
 
private:
 
    SYSTEM_INFO SysInfo;
 
};
Выдает ошибки:
XML
1
2
3
4
5
6
7
Ошибка    1   error C2065: Info_PC: необъявленный идентификатор c:\users\****\documents\visual studio 2013\projects\space_a\space_a\main.cpp    8   1   Space_A
 
Ошибка    2   error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "sys_info"   c:\users\****\documents\visual studio 2013\projects\space_a\space_a\main.cpp    8   1   Space_A
 
(3 и 4 см ошибку 1)
 
Ошибка    5   error C2228: выражение слева от ".GetSysInfo" должно представлять класс, структуру или объединение    c:\users\****\documents\visual studio 2013\projects\space_a\space_a\main.cpp    10  1   Space_A
В чем может быть дело?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2014, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Класс: необъявленный идентификатор
Доброго дня! Имеется следующая часть кода: source.cpp #include &quot;lib.h&quot; #include &quot;pch.h&quot;...

необъявленный идентификатор
Код функции: void Logic(){ int prevX = tailX; //хвост int prevY = tailY; int prev2X, prev2Y;...

необъявленный идентификатор
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int vichis(int,int,int&amp;); void...

Необъявленный идентификатор
Думаю проблему в скобках, где не могу найти=( #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; using...

3
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
12.06.2014, 16:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aneonfas как решение

Решение

Описание класса поставь перед main() и опиши конструктор класса по умолчанию.
1
59 / 59 / 33
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 138
12.06.2014, 17:00 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aneonfas как решение

Решение

Aneonfas,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <stdio.h>
#include <Windows.h>
#pragma comment(lib, "user32.lib")
 
class Info_PC
{
 
public:
 
    void GetSysInfo()
    {
        GetSystemInfo(&SysInfo);
        printf("page size ",SysInfo.dwProcessorType);
    }
 
private:
 
    SYSTEM_INFO SysInfo;
 
};
 
 
int main()
{
    Info_PC sys_info;
 
    sys_info.GetSysInfo();
 
    getchar();
 
    return 0;
}
1
8 / 8 / 2
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 101
12.06.2014, 17:04  [ТС] 4
Спасибо, помогло
0
12.06.2014, 17:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2014, 17:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Необъявленный идентификатор j
Нужно сформировать квадратную матрицу вида: 1 2 ...... n n n-1 ..... 1 1 2 ...... n n...

Необъявленный идентификатор
И снова ВСЕМ добрый вечер!!!:) Написав десяток примеров из книги, в качестве упражнений для себя...

Необъявленный идентификатор
Всем привет! Кто может помочь с кодом? Где моя ошибка. Нужно было написать программу для...

Необъявленный идентификатор
Подскажите где ошибка? Совсем не давно начал изучать С++. Вроде все правильно. а проверка все ровно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru