10 / 10 / 4
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 249
1

Литература по GDI+

16.06.2014, 22:24. Показов 1730. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поискал какую-нибудь литературу (желательно русскоязычную), но ничего не нашел, кроме обзорных статей и отдельных примеров. А есть ли в сети что-нибудь более глобальное на данную тему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2014, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли в WPF полноценная замена GDI+? Чтобы можно было всё, что можно в GDI+? Просто думаю углубляться в работу с изображениями в WPF или GDI.
Ну собственно весь вопрос в заголовке темы.

GDI+
Почему не происходит отрисовка примитивов? ...

GDI +
Zdarova proggrameri i i collhackeri:) Kto znaet C\C++,naverneka znaet i pro Compatible declar......

GDI
Ребята, привет. Не знаю, с чего начать. Нужен примерчик использования интерфейса графического...

2
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
16.06.2014, 22:47 2
GDI+. Источники

Добавлено через 1 минуту
http://bookz.ru/authors/aleksa... lks12.html
1
10 / 10 / 4
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 249
16.06.2014, 23:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Issues Посмотреть сообщение
GDI+. Источники
Это находил сам, пока искал. Статьи хорошие, но не всеобъемлющие.
Цитата Сообщение от Issues Посмотреть сообщение
http://bookz.ru/authors/aleksandr-fr...vgralks12.html
А вот это простой GDI, а не GDI+. Как я понял в GDI+ значительно все поменялось.
0
16.06.2014, 23:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2014, 23:34
Помогаю со студенческими работами здесь

COM GDI+
Добрый день. Было запланировано создание type library под интерфейсы gdi+, которые описаны в msdn....

GDI+
Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста, каким образом можно нарисовать что нибудь на...

GDI в WinAPI
Решил разобраться с рисованием с помощью GDI Нашел простой пример с основами: #include...

Освоение gdi+
Первый вопрос. Есть созданная скажем из файла картинка в виде указателя на создланный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru