Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 11
1

Ошибка в элементарной программе

27.06.2014, 16:13. Показов 403. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал в visual studio 2012 следующее:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
int equal;
int user_equal;
int num1;
int num2;
num1=rand() % 100+1;
num2=rand() % 100+1;
equal=num1+num2;
printf("%d + %d =", num1,num2);
scanf("%d",&user_equal);
if(equal==user_equal) printf("Right answer! Now we know, You are not robbot!");
else printf("Wrong answer! Equal=%d",equal);
_getch();
return 0;
}
и получил следующую ошибку:
Кликните здесь для просмотра всего текста
1>------ Build started: Project: ConsoleApplication1, Configuration: Debug Win32 ------
1> Source.cpp
1>c:\users\dmitro\documents\visual studio 2012\projects\consoleapplication1\consoleapplication1\source.cpp(17): error C4996: 'scanf': This function or variable may be unsafe. Consider using scanf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1> c:\program files (x86)\microsoft visual studio 11.0\vc\include\stdio.h(290) : see declaration of 'scanf'
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

Что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2014, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в элементарной сортировке
//sortirovka n=9; for(flag=false;flag=false;) { flag=false; for(i=0; i&lt;n; i++) {...

Ошибки в элементарной программе
По программированию задали на практику написать программу,которая решает задачи по...

В элементарной программе из учебника - error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
Элементарнейшая программа из учебника #include &lt;windows.h&gt; int WINAPI WinMain (HINSTANCE...

Ошибка при табулировании элементарной функции
Средствами Маткад необходимо протабулировать график функции y=2*ln(2*x)+1.5*cos(x) если учесть что...

4
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
27.06.2014, 16:15 2
C++
1
scanf_s("%d",&user_equal);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 11
27.06.2014, 16:17  [ТС] 3
Есть ли смысл пользоваться cin-cout вместо scanf-printf?
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
27.06.2014, 16:17 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    int equal;
    int user_equal;
    int num1;
    int num2;
    num1=rand() % 100+1;
    num2=rand() % 100+1;
    equal=num1+num2;
    printf("%d + %d =", num1,num2);
    scanf("%d",&user_equal);
    if(equal==user_equal) printf("Right answer! Now we know, You are not robbot!");
    else printf("Wrong answer! Equal=%d",equal);
    _getch();
    return 0;
}
1
52 / 60 / 24
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 1,242
27.06.2014, 16:17 5
Либо добавьте
C++
1
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
Либо используйте scanf_s вместо scanf

Либо отключите в свойствах компилятора пункт:
Обрабатывать предупреждения как ошибки
0
27.06.2014, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2014, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Вылетает ошибка приложения при выполнении элементарной проги
#include &lt;stdio.h&gt; int main() { int integer1, integer2, sum; printf(&quot;Enter first...

Тестирование элементарной web службы: Ошибка "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей"
Создаю проект, asp application. Код дефолтный, нажимаю start without debug, вроде все нормально....

Преобразовать к элементарной базе
Преобразовать к элементарной базе {отрицание, конъюнкция, дизъюнкция} вот само задание: (x...

Помогите с элементарной ппрограммой на C
Я ее начал делать, но наткнулся на то, что не могу написать код перевода из систем счисления.......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru