Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.76
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 106
1

В ЭВМ вводятся по очереди данные о росте N учащихся класса. Определить средний рост учащихся в классе

30.06.2014, 18:02. Показов 10467. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу согласно заданию.
Задание: В ЭВМ вводятся по очереди данные о росте N учащихся класса. Определить средний рост учащихся в классе.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2014, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Вводятся по очереди данные о росте N учащихся класса, Определить средний рост учащихся в классе
Составить программу согласно заданию. Задание: В ЭВМ вводятся по очереди данные о росте N...

В ЭВМ вводятся по очереди данные о росте N учащихся класса. Определить средний рост учащихся класса.
1. В ЭВМ вводятся по очереди данные о росте N учащихся класса. Определить средний рост учащихся...

В ЭВМ вводятся по очереди данные о росте N учащихся класса. Определить средний рост учащихся класса.
Помогите пожалуйста найти решения! В ЭВМ вводятся по очереди данные о росте N учащихся класса....

В эвм вводиться по очереди данные о росте N учащихся.определите средний рост учащихся.
ребят помогите а:sorry: ПОМОГИТЕ SOS В эвм вводиться по очереди данные о росте N...

3
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
30.06.2014, 18:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Doc как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
int main()
{
    int n;
 
    std::cout << "N: "; 
    std::cin >> n;
 
    int sum = 0;
    for (int i = 0, tmp; i < n; ++i, sum += tmp)
        std::cin >> tmp;
 
    std::cout << "result: " << (double)sum / (double)n << std::endl;
 
    return 0;
}
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 17
22.01.2015, 00:31 3
А у меня так получилось:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include<iostream>
using namespace std;
void main()
{   
        setlocale(LC_ALL,"rus");
 
    int digit,x, sum=0;//переменные для суммы, для ввода данных и для кол-ва учеников
        cout<<"Введите кол-во учеников: \n";
        cin>>x;
        for(int i=1;i<=x;i++)// реализация цикла
       { 
     cout<<"Введите рост ученика:"<<i<<" \n";
        cin>>digit;   // ввод роста ученика
        sum+=digit;         // накопление суммы  для подсчета общего роста
    }
        cout<<"Средний рост учеников составил: "<<sum/x<<"\n";//расчет среднего результата
}
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
22.01.2015, 00:52 4
Цитата Сообщение от Alesandro07 Посмотреть сообщение
А у меня так получилось
У тебя что-то с тэгом C++ не получилось, не разобрать что написано..
0
22.01.2015, 00:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2015, 00:52
Помогаю со студенческими работами здесь

В эвм вводятся по очереди данные о росте n учащихся класса
В эвм вводятся по очереди данные о росте n учащихся класса. Помогите решить ту задачу...

Определить средний рост учащихся в классе
В ЭВМ вводятся по очереди данные о росте N учащихся класса. Определить средний рост учащихся в...

Определить средний рост учащихся в классе
В ЭВМ вводятся по очереди данные о росте N учащихся класса. Определить средний рост учащихся в...

Определить средний рост учащихся класса
В компьютер вводятся по очереди, данные о росте N учащихся класса. Определить средний рост учащихся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru