Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
1

Ошибка в проге

26.04.2010, 14:54. Просмотров 454. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
const int ras = 6; //Размер массива.
int uselust = 467;
int ust = 300;
int nomerus = 789;  //Значения списка 1.
int kolusl = 200;
int M = 550;
int tsena = 320;
int M1 = 890; //Те же самые значения списка 2 с другим значением поля M1.
 
int main() {
  int i,a,b,v; //Счётчик.
  char ch[15];
  int sp[ras] = {uselust, ust, nomerus, kolusl, M, tsena }; 
  char *e[ras]; //Однонаправленный список.
  ifstream R("C:\\R4.txt"); //Создадим файл в котором будут хранится данные.
 
  a = b = v = 0;
  do {
    if(v) {
      a++;
      b++;
    }
    v = 1;
    R.get(ch[a]);
    R.get(ch[b]);
  }while(!(ch[a] == ' ' || ch[b] == ' '));
  ch[a] = '\0';
  cout << ch;
 
  return 0;
}
Запускаю идет ошибка почему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2010, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

С++ ошибка в проге, но не могу понять какая ошибка(
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;clocale&gt; using namespace std; int main (int...

Ошибка в проге
проверте пожалуйста помогите где ошибка не могу найти где то i меняется #include &lt;iostream&gt;...

Ошибка в проге
Помогите исправить ошибку. Само задание задание надо переписывать. Редактор формул внизу...

Ошибка в проге
Дан файл с непустой последовательностью слов, содержащих от 1 до 8 букв. Напечатать все слова...

4
ниначмуроФ
846 / 530 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
26.04.2010, 16:01 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
const int ras = 6; //Размер массива.
int uselust = 467;
int ust = 300;
int nomerus = 789;  //Значения списка 1.
int kolusl = 200;
int M = 550;
int tsena = 320;
int M1 = 890; //Те же самые значения списка 2 с другим значением поля M1.
 
int main() {
  int i,a,b,v; //Счётчик.
  char ch[15];
  int sp[ras] = {uselust, ust, nomerus, kolusl, M, tsena };
  char *e[ras]; //Однонаправленный список.
  ifstream R("C:\\R4.txt"); //Создадим файл в котором будут хранится данные.
 
  a = b = v = 0;
  do {
        if(v) {
          a++;
      b++;
        }
        v = 1;
    R.get(ch[a]);
    R.get(ch[b]);
  }while(!(ch[a] == ' ' || ch[b] == ' '));
  //ch[a] = '\0';
  cout << ch;
 
  return 0;
}
0
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
26.04.2010, 18:21  [ТС] 3
ниче не изменилось запускаю прогу и вылетает окно Microsoft Visual C++ Debug Library
0
ниначмуроФ
846 / 530 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
26.04.2010, 18:52 4
вот это
C++
1
ch[a] = '\0';
убрал?
0
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
26.04.2010, 19:02  [ТС] 5
да как в твоем коде
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2010, 19:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вектор.итератор ошибка в проге
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;vector&gt; using namespace std; int main() {...

Ошибка в проге. Run-Time Check Failure #3
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int first (void) ...

Ошибка с double в в проге по интегрированию ф-ции методом парабол
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; double...

Ошибка в проге
Появляется ошибка - Debugger Exception Notification, при уже запущенной программе. Как от нее...

Если ярлыка к проге нет, то Создать ярлык к проге по адресу (текущий адрес)
Подскажите plz фичу: Если ярлыка к проге нет, то Создать ярлык к проге по адресу (текущий адрес)

Ошибка в проге
При запуске программки взятой из Справочника Флэнагана выскакивает вот такая ошибка: &quot;Error: Main...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.