Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 4
1

В строке после каждой буквы q добавить букву u (Pascal -> C++)

03.07.2014, 14:01. Показов 2467. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В предложении после каждой буквы q добавить букву u.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Program  lab6;
uses crt;
Var
p: integer;
Ch1: Char;
Ch2: Char;
Str2,strp,str: String [30];
Begin
clrscr;
writeln( ’vvedite predlogenie’);
readln(str2);
ch1:= ’u’;
ch2:= ’q’;
str:=’’;
strp:=’’;
p:=Pos (ch2, 1,p);
while(p>0) do
begin
strp:=copy(str2, 1,p);
strp:= strp+ ’u’;
Ch2:= ’q’;
str:=’’;
strp:=’’;
p:= Pos (sh2,str2);
while(p>0) do
begin
strp:=copy(str2, 1,p);
strp:= strp+ ’u’;
str:=str+strp;
delete  (str2,1.p);
p:=Pos (sh2,str2);
strp:=’’;
end;
if length (str2)>0 then str:=str+str2;
writeln (str);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2014, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

После каждой буквы q добавить букву u
Известно, что в начале строки S находится не более 40 латинских букв, за которыми следуют пробелы....

Напечатать строку, предварительно после каждой буквы q добавить букву u
type stroka = packed array of char; var s:stroka; Известно, что в начале строки s...

После каждой цифры в строке добавить букву
код на quickbasic, лучше с обьяснением , пожалуйста. Честно скажу сам придумал, переоценил свои...

Строки. Вставьте в строке после каждой буквы А, букву а
Вставьте в строке после каждой буквы А, букву а.

2
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
03.07.2014, 15:14 2
Прям прорвало как на темы "Перевод кода с Pascal в C++" в последнее время ...
Где-то бесплатно код паскаля что ли раздают?
0
SatanaXIII
03.07.2014, 15:51     В строке после каждой буквы q добавить букву u (Pascal -> C++)
  #3
 Комментарий модератора 
AnnaMo, как можно более полно описывайте суть проблемы. Где условие? Как понять что делает данная программа? Результаты каких-нибудь тестов для сверки перевода.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2014, 15:51

Строка: После каждой согласной буквы добавить случайную гласную букву...
дана строка "siooopaaa" Также есть правила после каждой согласной буквы она добавляет случайную...

Иправте ошибку. В заданном тексте после каждой буквы ‘к’ добавить букву ‘s’.
В заданном тексте после каждой буквы ‘к’ добавить букву ‘s’. program zор; var s:string; ...

После каждой буквы вставить последнюю букву
Работа со строками - После каждой буквы вставить последнюю букву

Напечатать строку, добавляя после каждой буквы q букву u
Можно полностью программу ? Не знаю как делать. В строке S находится не более 80 латинских букв....

string. после каждой гласной добавить букву р
дан текст, после каждой гласной нужно добавить букву р

Добавить после каждой буквы "о" букву "а" в скобках - "(а)"
Дан текст(массив строк, любой не большой текст). Составить программу, которая будет добавлять после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru