Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.76
34 / 0 / 1
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 246
1

Как выполнить команду cmd

27.07.2014, 11:57. Показов 6829. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как на c++ выполнить команду cmd?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2014, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить команду в CMD строку?
Всем привет! Пишу консольное приложение на С++ и потребовалось отправить в консоль команду CLS...

Как динамически выполнить команду?
Ну есть у меня строка string str = "cout << "Hello"; Как выполнить код в строке?

Как запустить командную строку, выполнить команду и считать полученные данные
Добрый вечер. Подскажите как запустить командную строку, выполнить команду и считать полученные...

Выполнить последовательность команд в cmd
Имеется переменная ip типа string(получает значение в резульате работы "cin << ip;", и в итоге надо...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
27.07.2014, 12:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kaheu как решение

Решение

C++
1
system(cmd);
Кстати, действительно, не слишком ли много вопросов?
Думаю, вам удалось обставить даже любопытного шестилетнего ребенка!
0
27.07.2014, 12:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2014, 12:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как через програму запустить cmd команду
Здравствуйте все.. У меня вопрос.. Как сделать так чтобы я вводил некоторые данные в своей форме и...

Подскажите как реализовать консольную команду VER из CMD ?
Нужно,чтобы программа имитировала команду VER (вывод сообщения о версии Windows). На языке с++.

Как выполнить команду в терминале (консоле) ?
Как выполнить команду в терминале (консоле) из c++ кода?

Как выполнить команду shutdown в оконном приложении?
Как выполнить команду shutdown в оконном приложении?

Как программно выполнить команду консольного приложения, запущенного CreateProcess?
Посылаю команду консольному приложению, которая выполняется только после закрытия хэндла = закрытия...

Отправить команду в фоне cmd и получить результат
всем привет. задача следующая. необходимо отправить команду (или сразу несколько команд, ну то есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru