Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 46
1

Своя иконка для приложения

07.08.2014, 10:55. Показов 1691. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как загрузить свою иконку в програму?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2014, 10:55
Ответы с готовыми решениями:

Иконка для консольного приложения
Всем привет !! Возник такой вопрос можно ли консольной программе дать иконку которую ты хочешь а не...

Иконка для консольного приложения
Я хочу установить иконку к своему консольному приложению, работаю в Code Blocks. Я долго искал...

Курсор/Иконка приложения
Всем привет. Задался таким вопросом, когда загрузил в использование своей программы свой курсор....

Иконка для exe
Искал способ добавления иконки для exe файла. Находил лишь сторонние программы которые могут решить...

4
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
07.08.2014, 11:16 2
Современные среды программирования пока еще не обладают такими технологиями.
Вам следует подождать около тридцати шести лет.
Своя иконка для приложения
4
546 / 379 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,181
Записей в блоге: 6
07.08.2014, 12:00 3
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Вам следует подождать около тридцати шести лет.
Либо изобрести машину времени
1
102 / 75 / 17
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
07.08.2014, 12:17 4
А я, наивный, использовал LoadIcon
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 46
09.08.2014, 12:24  [ТС] 5
Извиняюсь я забил о созданой теме) а можна поподробнее об етой функции
0
09.08.2014, 12:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2014, 12:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Иконка для консоли
Здравствуйте, господа. Можно ли каким-то образом прикрепить иконку к консольному приложению,...

Иконка для .exe
Всем привет! Как мне поменять иконку для .exe файла ? IDE CodeBlocks, mingw Спасибо!

Иконка для exe файла
Как поменять иконку исполняемого exe файла через этот файл?

Своя иконка в окне
На некоторых сайтах сделано так, что окно IE открывается с фирменной иконкой. Как бы такое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru