Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 10
1

Не работает randomize в Dev C++

03.11.2014, 18:18. Показов 3470. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
https://www.cyberforum.ru/atta... 1415027894
Миниатюры
Не работает randomize в Dev C++  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2014, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Неправильно работает Randomize()
Здравствуйте, функция случайности, как то странно работает. void __fastcall...

Как работает оператор randomize?
У меня вопрос общего характера: как компьютер выбирает "случайный" вариант? Если на экзе мне...

При randomize timer: пишет invalid outside procedure и указывает на randomize Timer
почему в к примеру таком коде: Randomize Timer Dim tm As Integer Private Sub Timer1_Timer() tm...

Работает graphics в dev c ++
Привет, мне нужно нарисовать график декардовои системы координат в С ++. Помогите с выбором...

2
7801 / 6566 / 2986
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,709
03.11.2014, 18:21 2
Это нестандартные функции. Используй стандартные.
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
03.11.2014, 18:33 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Freeman9520 как решение

Решение

Freeman9520, или напиши обертки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void randomize()
{
    srand((unsigned)time(NULL));
}
int random(int num)
{
    return rand() % num;
}
0
03.11.2014, 18:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2014, 18:33
Помогаю со студенческими работами здесь

В Dev-C++ код не работает
Здравствуйте! Помогите пожалуйста c кодом, в консоле всё идёт, но работу надо сдавать в Dev-c++, но...

не работает pthread.h в Dev-c++
не понимаю что не так. у меня винда. Программу пишу на Dev-cpp: вот код: #include<stdio.h>...

Graphics.h не работает в DEV C++
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ?????? ( в Dev C++) #include <iostream> #include <math.h> #include <stdlib.h>...

не работает в dev-cpp
проект в MS Visual Studio 2008 работает нормально, а в dev-cpp на этот класс ругается: #ifndef...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru