Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 12
1

Операция получения адреса & и vector

08.12.2014, 12:41. Показов 1871. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Работает ли Операция получения адреса (&) в векторе?
Просто есть пример в книги, но про вектор ничего не сказано.
http://books.google.ru/books?i... &q&f=false
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2014, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Почему при присваивании адреса массива не ставится знак '&' получения адреса
int main() { int a = { 2, 3 }; int* b; b = a; //Почему при присваивании адреса массива не...

Как работает операция взятия адреса "&"?
В каждой переменной есть адрес,так вот,когда операция взятия адреса берёт адрес,она его копирует?И...

Оператор if и логическая операция И (AND) &&
Вод подскажите что будет быстрей обрабатываться процессором: if(!a&&!b) { a+b; } или

Операция с контейнером vector
Что в этой строке происходит с вектором до знака "="? vector<bool>& vec = p->second; Спасибо)

2
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
08.12.2014, 12:50 2
В смысле, &my_vector[1]? Да, работает.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21280 / 8302 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
08.12.2014, 13:05 3
Вот тут обсуждалось Можно ли для стд::вектор'а взять адрес и-го элемента?
0
08.12.2014, 13:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2014, 13:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Побитовая операция &
Скажите пожалуста, что значит эта запись , и как записать в другом варианте? ... int x=5; while...

Поразрядная операция &
Здравствуйте! У меня есть программа: unsigned short int con(unsigned short int x, unsigned...

Побитовая операция &
Даны два массива с числами в десятичной системе счисления, разделенные пробелами. Нужно...

Изменение конструкции "vector<int> name(const vector<int>& v)"
Здравствуйте, можете подсказать каким образом можно изменить конструкцию vector&lt;int&gt; name(const...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru