2 / 2 / 0
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 67
1

Напечатать таблицу функции

13.12.2014, 15:39. Показов 1698. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста написать программу.
Вычислить и напечатать таблицу значений функции Z=(cos^2)2x/3 для 0<=x<=2П dx = П/6 , используя цикл с параметром.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2014, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать таблицу функции
Помогите пожалуйста написать программу. 1. Вычислить и напечатать таблицу значений функции...

Вычислить и напечатать таблицу значений функции
Помогите пожалуйста написать программу с этими циклами. 1. Вычислить и напечатать таблицу...

Вычислить и напечатать таблицу значений функции
Вычислить и напечатать таблицу значений функции d=((ωt+0.25Z+1)/3/81)+ωZ3,aey ω=1.28...

Вычислить и напечатать таблицу значений функции
Вычислить и напечатать таблицу значений функции Z = Cos^2(2x)/3 для 0&lt;=x&lt;=2П, dx=П/6 (d - дельта )...

1
34 / 34 / 47
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 107
13.12.2014, 15:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Andrew228 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
 
int main() {
    const double pi=3.14;
    double x=0;
    while (x<=2*pi)
    {
        cout<<"x = "<<x<<" z = "<<cos(2*x/3)*cos(2*x/3)<<endl;
        x+=pi/6;
    }
}
1
13.12.2014, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2014, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить и напечатать таблицу значений функции
Вычислить и напечатать таблицу значений функции Z=\frac{sin|\varphi |}{2}+{e}^{\varphi +1}...

Напечатать таблицу истинности логической функции
Напечатать таблицу истинности логической функции ( A \vee B \oplus C ) \vee A где \vee , ...

Напечатать таблицу значений функции используя оператор for
Напечатать таблицу значений функции Y=X2+1 во введенном диапазоне.

Напечатать таблицу значений функции на заданном отрезке с заданным шагом
Полностью отсутствуют знания С++. Делаю лабораторную по информатике, столкнулся с проблемой вывода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru