Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 10
1

Найти временной промежуток в часах, минутах и секундах

17.12.2014, 15:39. Показов 2594. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заданные моменты начала и конца некоторого промежутка времени в часах, минутах и секундах (в пределах суток). Найти продолжительность этого промежутка в каждой из перечисленных единиц.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2014, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Даны начальные и конечные часы, минуты и секунды. Найти промежуток времени в часах, минутах и секундах
Даны начальные и конечные часы, минуты и секунды. Найти промежуток времени в часах, минутах и...

Продолжительность промежутка времени (в часах минутах секундах)
всем привет,пытаюсь составить программу вычисляющую продолжительность промежутка времени .(в часах...

Вычислить время в пути в часах минутах и секундах
Не понимаю где ошибка. Помогите. Спасибо. // Определить сколько времени в пути (часов,...

Пользователь вводит время в Днях,часах,минутах и секундах,программа переводит все в секунды
Пользователь вводит время в Днях,часах,минутах и секундах,программа переводит все в секунды

2
343 / 343 / 331
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 666
17.12.2014, 16:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено arbok как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(){
    
    int h1, m1, s1; 
    cout << "Íà÷àëî:" << endl;
    do{
        cout << "h1 = ";
        cin >> h1;
    }while(h1 < 0 || 24 < h1);
    do{
        cout << "m1 = ";
        cin >> m1;
    }while(m1 < 0 || 60 < m1);
    do{
        cout << "s1 = ";
        cin >> s1;
    }while(s1 < 0 || 60 < s1);
    
    int total1 = h1*60*60 + m1*60 + s1;
    
    int h2, m2, s2;
    cout << "Êîíåö:" << endl;
    do{
        cout << "h2 = ";
        cin >> h2;
    }while(h2 < 0 || h1 < h2);
    do{
        cout << "m2 = ";
        cin >> m2;
    }while(m2 < 0 || total1 < m2*60 + h2*60*60);
    do{
        cout << "s2 = ";
        cin >> s2;
    }while(s2 < 0 || total1 < s2 + m2*60 + h2*60*60);
    
    int total2 = h2*60*60 + m2*60 + s2;
    
    cout << h1 << ':' << m1 << ':' << s1 << endl;
    cout << h2 << ':' << m2 << ':' << s2 << endl;
    cout << (total1 - total2)/(60*60) << "h" << endl;
    cout << (total1 - total2)/60 << "m" << endl;
    cout << total1 - total2 << "s" << endl;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 10
17.12.2014, 21:17  [ТС] 3
спасибо
0
17.12.2014, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2014, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать процедуру IncTime(H, M, S, T), которая увеличивает на T секунд время, заданное в часах H, минутах M и секундах
. Описать процедуру IncTime(H, M, S, T), которая увеличивает на T се- кунд время, заданное в часах...

Определить в часах, минутах, секундах длину интервала времени, заданного отметками в часах, минутах и секундах
Друзья, добрый день. Нужно составить программу: С клавиатуры вводится время начала эксперимента...

Определить продолжительность события в часах, минутах и секундах, если событие задано в секундах
Задана продолжительность некоторого события в секундах целым числом. Считая, что в одном часе 60...

Дан интервал времени в часах, минутах и секундах. Определить тот же интервал в секундах
Помогите с написанием кода Задача A. Часы Ограничение по времени: 1 сек Ограничение по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru