Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 6
1

оператор цикла

24.05.2010, 19:52. Показов 564. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задание:
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2010, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Применяя оператор цикла FOR вычислить y. Оператор if в теле цикла не использовать. Значение m и n вводить с клавиатуры.
Применяя оператор цикла FOR вычислить y. Оператор if в теле цикла не использовать. Значение m и n...

Оператор цикла
Помогите пожалуйста с прогой: Известны оценки по физике каждого из 20 учеников класса. Вычислить...

оператор цикла WHILE
задание: написать програму при помощи оператора цикла WHILE для подсчета суммы ряда с точность...

Оператор цикла
Вводиться последовательность из N целых чисел, найти разность между произведением нечетных чисел и...

1
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
24.05.2010, 20:38 2

Не по теме:

решение:

C
1
 



Ну а если серьёзно - задание видимо не выложилось. Попробуйте написать просто текстом, а не прикреплять файлы, раз не можете пока
0
24.05.2010, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2010, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Оператор цикла
задание 1. Найти сумму целых пол-х чисел, кратных 6 и меньших 150. задание 2.

оператор цикла while, do...while
Можно ли этот код переделать, чтоб был оператор цикла while, do...while ? #include <iostream>...

Оператор цикла while/do while
Всем добрый вечер! Поставили задачу в работающей прграмме, избавиться от метки М1(как следствие ...

оператор цикла:
Одного вот этого задания не хватает до зачёта, хоть вроде и элементарное:( Задание(цикл while): ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru