4 / 4 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 159
1

Одномерные масивы

25.05.2010, 15:15. Показов 957. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
приветик помогите плиз решить прогу

Дана последовательность п различных целых чисел. Найти сумму ее членов, расположенных между максимальным и минимальным значениями (в сумму включить и оба этих числа).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2010, 15:15
Ответы с готовыми решениями:

Одномерные масивы
Дан массив из н элементов , создать программу которая выводит на экран все одинаковые элементы....

Одномерные масивы
Приветик помогите решить прошку пожалуста Даны целые положительные числа а1, а2,..., аn. Найти...

Динамические одномерные масивы
Не могу создать новый размер динамического массива. Статический работает как надо (мусор...

Одномерные масивы - вычислить значения функции
Вычислить 30 значений функции y=ax2+bx+c на отрезке , сохранить результаты в массиве Y. Вычислить...

1
302 / 160 / 62
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 317
25.05.2010, 16:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Настя_111 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iostream>
#include <time.h>
using namespace std;
const int size=20;
 
int main ()
{
    setlocale (LC_ALL, "Russian");
    srand (time (NULL));
    int n, i, a[size], max, min, nmin=0, nmax=0, sum=0;
    cout<<"Введите количество элементов: ";
    cin>>n;
    cout<<"Произвольная последовательность: \n";
    for (i=0; i<n; i++)
    {
        a[i]=rand()%25-7;
        cout<<a[i]<<" ";
    }
    cout<<endl;
    max=a[0];
    min=a[0];
    for (i=0; i<n; i++)
    {
        if (a[i]>max)
        {
            max=a[i];
            nmax=i;
        }
        if (a[i]<min)
        {
            min=a[i];
            nmin=i;
        }
    }
    cout<<"Минимальный: "<<min<<endl;
    cout<<"Максимальный: "<<max<<endl;
    if (nmax>=nmin)
        for(i=nmin; i<=nmax; i++)
            sum+=a[i];
    else
        for(i=nmax; i<=nmin; i++)
            sum+=a[i];
    cout<<"Сумма = "<<sum<<endl;
    return 0;
}
1
25.05.2010, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2010, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Масивы
В квадратном массиве заданы целые числа. Определить количество элементов главной диагонали. только...

Масивы С/С++
Подскажите пожалуйста, как в С создать массив А, при этом что бы выполнялась программа без ошибок....

Масивы
Приветик помогите решить прошку пожалуста У прилавка магазина выстроилась очередь из n...

2-D масивы.
Помогите! Написать программу в С++ которая будет проверять является ли 2-д масив маг.квадратом,у...

Масивы
Помогите сделать задачу по С++. Создать массив. Вывести массив в общепринятом виде. Превратить...

С++ Масивы
Помогите написать 3 программы по этим заданиям в С++! В одномерном массиве, который состоит из n...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru