Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 1
1

Вставить данные типа float в вектор

19.01.2015, 21:28. Показов 1425. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вставить данные типа float введенные с клавиатуры
Если чётный номер - в конец, нечет, - в начало вектора.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iostream>
#include<cstdlib>
#include <vector>
#include <iterator>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
 
int main()
{
  //ocena 5.0 zad 3
  vector<float> v(10);
  float a;
  vector<float>::iterator it;
  it=v.begin();
  for(int i=1;i<10;i++)
    {
      if(i%2==0)
        {
            cout<<"Wpisz liczbu  ";
            cin>>a;
            v.push_back(a);                 
        }
        else if(i%2!=0)
        {
            cout<<"Wpisz liczbu  ";
            cin>>a;
            v.insert(it+i,a);
            
        }
        
    }
    
  for(it=v.begin();it<v.end();it++)
     {
        cout<<*it<<" ";
     }       
 
 
 
    
    
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2015, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Сконвертировать вектор строк в переменную типа float
Товарищи, имею такой вопрос- дано vector &lt;string&gt; vek; содержимое данного вектора мне...

Данные типа Float в Ассess
Здравствуйте уважаемые! Есть таблица а Аксессе, в одной из колонок есть числа с плавающей...

Найти и напечатать данные типа float
Нужно создать программу, которая в текстовом файле находит данные типа float (в файле в основном...

"Значение типа float* нельзя использовать для инициализации сущности типа float"
#include &lt;math.h&gt; #include&lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include&lt;conio.h&gt; using namespace std;...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,719
19.01.2015, 22:50 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <deque>
 
using namespace std;
 
int main()
{
  //ocena 5.0 zad 3
  deque<float> v(10);
  float a;
  deque<float>::iterator it;
  it=v.begin();
  for(int i=1;i<10;i++)
  {
      cout<<"Wpisz liczbu  ";
      cin>>a;
      if(i%2==0)
            v.push_back(a);                 
        else
           v.push_front(a);
  }
    
  for(it=v.begin();it!=v.end();it++)
        cout<<*it<<" ";
  cout<<endl;
  system("pause");
  return 0;
}
0
19.01.2015, 22:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2015, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается вставить в Vector данные типа int
Данные берутся из БД MS Access 2000, в паре колонок имеют числовой тип - длинное целое. Немогу...

Ошибка преобразования: значение типа "float *" нельзя присвоить сущности типа "float"
Помогите исправить.Значение типа &quot;float *&quot; нельзя присвоить сущности типа float void Mode2() {...

QMap<int, QVector<float>> копирование QVector<float> в другой вектор
Добрый вечер. У меня есть функция FaceSearchDB. Я хочу копировать значения из vectorа в QMap в...

Передача переменной типа double из c# в переменную типа float в SQL
Здравствуйте, имеется проблема с передачей данных из кода c# в бд SQL Имеется переменная типа...

Преобразование массива типа char в массив типа float
Хорош ли следующий способ преобразования массива типа char в массив типа float? #include...

Преобразование строкового типа в переменную типа float
Как в программе С++ Builder6 преобразовать строковый тип числа взятого из компонента...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru