Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 36
1

Считывание текстового файла

26.01.2015, 01:45. Просмотров 450. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вот сам файл
Я считываю символ в отдельное поле класса, потом 2 цифры после символа в отдельные 2 поля, а затем сама проблема: остальные цифры надо поместить в 1 поле( например в 1 строке 1 2 3 поместить в 1 поле)
15
A 0 3 1 2 3
B 1 2 4 5
C 1 3 6 7 8
D 1 0
E 2 0
F 2 2 9 10
R 2 0
W 2 0
Q 2 2 11 12
J 3 0
K 3 0
S 3 0
Z 3 2 13 14
L 4 0
H 4 0

Я его считываю следующим образом:
C++
1
2
for(int i=0;i<15;i++)
 inp >> obj.Namenode >> obj.NumberNode >> obj.NumberChild; //а как еще одно поле?
Зараннее благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2015, 01:45
Ответы с готовыми решениями:

Считывание текстового файла
Помогите, пожалуйста, разобраться. При считывании текстового файла, последние несколько символов...

Считывание из текстового файла
Получил заданий от преподавателя: &quot;Сделать программу, желательно на C++, которая позволит считывать...

Считывание из текстового файла
Нужно модифицировать программу. Чтобы пользователь вводил текст НЕ в диалоговом окне, а текст был...

Считывание из текстового файла
Всем привет. У меня есть текстовый файл в котором, к примеру записана информация:&quot;Фамилия Имя&quot;....

4
6816 / 5957 / 2708
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 25,504
26.01.2015, 09:19 2
Типы полей какие? Собрать три цифры в строку или как число?
0
Модератор
Эксперт С++
9505 / 8165 / 4989
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 21,785
26.01.2015, 10:02 3
C++
1
2
3
4
5
for(int i=0;i<15;i++)
{
   inp >> obj.Namenode >> obj.NumberNode >> obj.NumberChild;
   inp.getline(Last,100); // считать оставшуюся часть включая символ конца строки в char Last[100];
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 36
26.01.2015, 12:33  [ТС] 4
а сделать это поле чтобы было как массив типа инт можно вместо символьного типа?

Добавлено через 46 секунд
нужен целочисленный массив для этого поля
0
107 / 107 / 110
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 978
26.01.2015, 12:43 5
C++
1
2
3
4
5
6
for(int i=0;i<15;i++)
{
   inp >> obj.Namenode >> obj.NumberNode >> obj.NumberChild;
   for(int j=0;j<obj.NumberChild;j++)
    inp>>obj.data[j]; // data целочисленный массив для этого поля
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2015, 12:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Считывание информации из текстового файла
Ребят, как считать текст из блокнота с выводом его на экран?? (если можно с комментариями ) ...

Считывание с текстового файла. Сортировка
С текстового файла считать последовательность записей, содержащих данные о книге: &lt;Автор&gt;,...

Считывание строки с текстового файла
Напишите пожалуйстанаброски как можно считать строку с текстового файла ,для дальнейшей работы с...

Считывание матрицы из текстового файла
Для решения задачи, требуется считывать матрицу, состоящую из элементов типа double, из текстового...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.