Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 19
1

Визуализация

07.02.2015, 19:53. Показов 2374. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать, возможно ли визуализировать(создать несколько членов, которые будут отвечать за внешний вид.) классы? Хочу это сделать в виде таблицы, в которой клетки(квадраты) будут элементами классов. Нужны параметры относительно цвета каждой из сторон квадрата, а также, за заливку(цвет, картинка).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2015, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

Визуализация
Добрый день, подскажите пожалуйста, чем лучше отображать 2d графику - хочу поиграться с алгоритмами...

Визуализация графов
В общем есть такой пакет http://ru.wikipedia.org/wiki/Graphviz С помощью него можно вводить граф...

Визуализация расчетов
Имеется рабочая программа на Си. В результате её работы получается текстовый файл, содержащий три...

Визуализация Алгоритма А*
Пишу курсовую на тему "Визуализация Алгоритма А* с помощью OpenGL" Подскажите с Актуальностью...

5
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
07.02.2015, 20:04 2
можно. все зависит от гуевой библиотеки, которые вы используете. их много всяких. и нейтив API еще есть, но с ним лучше не связываться. Советую посмотреть в сторону Qt. Достаточно просто, примеров полно, документация хорошая, кроссплатформенность. Качается, ставится и работает прям из коробки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 19
07.02.2015, 21:26  [ТС] 3
Никогда не работал с QT. Не могли бы Вы обьяснить, как выполнить указанную задачу при помощи VS, или дать ссылку на достойный обучающий материал "для чайников, которые знают основы с++, но не работали нигде кроме VS".
0
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
07.02.2015, 22:35 4
QT - это одна из возможных библиотек. Ну и раз вы ни с одной не работали, то
Никогда не работал с QT
- это не аргумент. Вы ни с чем не работали
и разницы с чем начинать для вас не должно быть. Для чайника освоить новую IDE
будет проще, чем освоить какую-либо гуевую библиотеку. К тому же от Qt для студии
раньше были аддоны, которые позволяли писать все в студии. Как сейчас - хз. Да и
QtCreator не требует заканчивания каких-либо курсов для использования.
В общем все-таки сходите на кутешный сайт и попробуйте проставить себе то, что они для винды
предлагают.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 19
08.02.2015, 00:19  [ТС] 5
Но всё же, если можно, опишите библиотеки\способы визуализации через VS, ежели таковые имеются.
0
102 / 44 / 18
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 97
08.02.2015, 00:20 6
Цитата Сообщение от NorDOOM Посмотреть сообщение
способы визуализации через VS
MFC

Добавлено через 16 секунд
сам не юзал
0
08.02.2015, 00:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2015, 00:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Примитивная 3D-визуализация
Всем привет. Возникла довольно простая задача: необходимо визуализировать в трехмерном виде...

Визуализация алгоритмов сортировки
Нужно создать программу для визуализации 3 алгоритмов сортировки. Подскажите, как и на чем лучше...

Визуализация динамических структур
Здравствуйте. Передо мной стоит задание визуализировать принцип работы динамических структур...

Визуализация результатов моделирования
Добрый вечер! Собственно говоря, вот в чем дело: занимаюсь я моделированием различных физических...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru