Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 13
1

Использование значений, заданных по умолчанию для параметров функций

09.02.2015, 03:34. Показов 488. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прочтено в учебнике "Джесс Либерти. Си++ за 21 день". Мол, затерев значения переменной в главной функции, будут использоваться значения в прототипе. Не рабит... Подскажите, в чем причина?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int VolumeCube(int length, int width=25, int height=1);
 
int main()
{
    int length=100;
    int width=50;
    int height=2;
    int volume;
    
    volume=VolumeCube(length, width, height);
       cout<<"First volume equals: "<<volume<<endl;
    
    volume=VolumeCube(length, width);
       cout<<"Second time volume equals: "<<volume<<endl;
      
    volume =VolumeCube(length);
       cout<<"Third time volume equals: "<<volume<<endl;
    getch();      return 0;
    }
    
  int  VolumeCube(int length, int width, int  height)
       {
        return(length * width * height);
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2015, 03:34
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить и распечатать таблицу значений заданных функций для указанных значений
для всех х, меняющихся с шагом hx=0.5 и всех y, меняющихся с шагом hy=0,25 вычислить и распечатать...

Разработать программу вычисления значений заданных функций для произвольных значений исходных данных
Разработать программу вычисления значений заданных функций для произвольных значений исходных...

Разработать программу вычисления значений заданных функций для произвольных значений исходных данных
Разработать программу вычисления значений заданных функций для произвольных значений исходных...

Разработать программу вычисления значений заданных функций для произвольных значений исходных данных
Разработать программу вычисления значений заданных функций для произвольных значений исходных...

1
102 / 44 / 18
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 97
09.02.2015, 05:33 2
First volume equals: 10000 // 100 * 50 * 2
Second time volume equals: 5000 // 100 * 50 * 1
Third time volume equals: 2500 // 100 * 25 * 1

все верно.
0
09.02.2015, 05:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2015, 05:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу вычисления значений заданных функций для произвольных значений исходных данных
Разработать программу вычисления значений заданных функций для произвольных значений исходных...

Вычислить значения функции для заданных значений параметров
Составить программу для вычисления значения функции для заданных значениях параметров в системах...

Вычислить значения функции для заданных значений параметров q и z с заданной погрешностью
ВАРИАНТ 13 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАА!!

Для заданных a, b, h получить таблицу значений функций
Для заданных a, b, h получить таблицу значений функций y1=sin x, y2=cos x для x∈, шаг h.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru