Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.93
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 62
1

Найти максимум из трех переменных

22.02.2015, 20:59. Показов 9924. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно присвоить d как максимальное из переменных a,b,c.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2015, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Найти либо максимум, либо минимум для трех задаваемых чисел
Написать программу, которая находит максимум, либо минимум для трех задаваемых чисел. Вопрос: не...

Минимум и максимум из трех чисел
Напишите программу, которая выбирает максимальное и минимальное из трёх введённых чисел.Входная...

Найти максимум в диагонали матрицы и перевернуть строки, в которых есть этот максимум
Найти максимум в диагонали матрицы и перевернуть строки, в которых есть этот максимум. Вот...

Как создать функцию, которая возвращает максимум из двух, трех или четырех элементов?
Нужно создать шаблонную функцию, которая возвращает максимум из двух, трех или четырех элементов....

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 7
22.02.2015, 21:01 2
C++ (Qt)
1
2
3
d=a;
if(d<b)d=b;
if(d<c)d=c
profit!
0
Модератор
Эксперт С++
13503 / 10755 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,704
22.02.2015, 21:31 3
C++
1
2
3
d=a;
d=d<b?d:b;
d=d<c?d:c;
C++
1
2
3
4
5
6
int max(int a,int b)
{
    return a>b?a:b;
}
...
d=max(max(a,b),c);
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
22.02.2015, 21:37 4
C++
1
std::max( a,std::max(b,c) ) ;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 7
22.02.2015, 21:37 5
Тоже три строчки))
получше-но порой заморачиваться так очень влом
0
Supernatural
22.02.2015, 21:39
  #6

Не по теме:

у Croessmah, всего 1 строчка (27 символов), кого есть вариант покороче? :D

0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
22.02.2015, 21:48 7
Цитата Сообщение от Supernatural Посмотреть сообщение
кого есть вариант покороче?
у меня
C++
1
std::max({a,b,c})
0
Заблокирован
Автор FAQ
22.02.2015, 21:48 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(){
    int a = 6;
    int b = 15;
    int c = -3;
    cout<<(c < (a = (a < b ? b : a)) ? a : c)<<endl;
    return 0;
}
http://codepad.org/jxJYKL8K
1
619 / 218 / 51
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,781
Записей в блоге: 3
22.02.2015, 21:49 9
Croessmah, ноу комментс. Наверное короче уже не придумать никому
0
22.02.2015, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2015, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Логическая функция от трех переменных
Функция F должна принимать действительные значения . Вот формула НЕ(А(целое) или В(целое)) И...

Ввести с консоли значения трех переменных
Ввести с консоли значения трех переменных X,Y,Z. Если их значения упорядочены по возрастанию или...

Посчитать функцию для трех наборов переменных x и y
Не пойму как делать задание(смотреть ниже в миниатюрах).Вроде начал, но не уверен можете посмотреть...

Поменять знак значения максимальной из трех переменных
Помогите пожалуйста с кодом программы: Напишите функцию, параметрами которой служат адреса трех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru