Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 140
1

Вывести на экран все простые делители чисел из диапазона

10.03.2015, 16:15. Показов 1410. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача: Вывести на экран все простые делители чисел из диапазона от А до В и привести к виду: число - список список простых делителей.
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2015, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран все простые делители чисел из диапазона от А до В (с использованием функций)
Вывести на экран все простые делители чисел из диапазона от А до В в виде: число - список простых...

Вывести на экран все простые делители чисел (отредактировать код)
Вывести на экран все простые делители чисел с диапазона от А до В в виде: число - список простых...

Вывести на экран все простые делители заданного натурально числа
#include <stdio.h> int main() { int k, n; printf("Введите ваше натуральное число\n");...

Вывести на экран все простые делители заданного натурально числа
#include <stdio.h> int main() { int k, n; printf("Введите ваше натуральное число\n");...

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
10.03.2015, 16:21 2
Вывести все простые числа из диапазона [a; b]. Определить их количество
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 140
10.03.2015, 16:23  [ТС] 3
Спасибо!
0
10.03.2015, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2015, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Циклические алгоритмы: вывести на экран все простые делители заданного натурального числа
Вывести на экран все простые делители заданного натурального числа

Четные делители, нечетные делители, простые делители, составные делители, все делители
Помогите с задачей, не как не получается сделать. Создать HTML-документ p53.html, реализующий...

Из диапазона целых чисел выбрать все простые числа и вывести на печать
Множыны.Из диапазону целых чисел 1.256 выбрати все простые числа и вывести на печать.

Определить и вывести на экран все делители натуральных чисел от 1 до N
Определить и вывести на экран все делители натуральных чисел от 1 до N

Вывести все простые делители числа.
Дали задачу не знаю как решать.Дано число n.Вывести все его простые делители.

Вывести все простые делители числа
Люди помогите с лабами до субботы надо сдать!!! 1. Ввести целое число N. Вывести все простые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru