435 / 246 / 43
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,670
1

Execlp завершает основную программу

24.03.2015, 08:49. Показов 723. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
собственно сабж. как сие обойти?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2015, 08:49
Ответы с готовыми решениями:

execlp error
Вот код который работает, но не видит параметры (p2): if((execlp(p1, p2, NULL)) < 0) ...

Написать основную программу main, которая
Написать основную программу main, которая а) в режиме диалога вводит исходные данные Х,  и N -...

Функции не передают значение в основную программу
Здравствуйте! Результатом выполнения функций Kolvo и Summ являются 0. В самих же функциях...

Вывод массива чисел из подпрограммы в основную программу
Есть такого рода программа, необходимо массив c вывести в основную программу main(). В приведенной...

2
528 / 431 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
24.03.2015, 09:00 2
Цитата Сообщение от Мотороллер Посмотреть сообщение
собственно сабж. как сие обойти?
Не использовать функции exec* из основного процесса, потому что они для этого и созданы - чтобы замещать текущий процесс.
fork + exec
1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
24.03.2015, 09:26 3
Цитата Сообщение от Мотороллер Посмотреть сообщение
как сие обойти?
spawnlp
1
24.03.2015, 09:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2015, 09:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать массив в подпрограмму, вернуть результат в основную программу
Здравствуйте, есть задание "Массив В (Ν) ввести в теле программы, передать его в подпрограмму....

Написать перегруженные функции и основную программу, которая их вызывает
Написать перегруженные функции и основную программу, которая их вызывает. а) для массива целых...

Написать перегруженные функции и основную программу, которая их вызывает
Написать перегруженные функции и основную программу, которая их вызывает. а) для сложения...

Написать перегруженные функции и основную программу, которая их вызывает.В С++
Задание: а) для вычитания десятичных дробей; б) для вычитания обыкновенных дробей.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru