0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 42
1

Функция возвращающая квадратный корень от произведения двух аргументов

09.04.2015, 15:19. Показов 2179. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать тип doubl который возвращает квадратный корень произведения первого на второй.(произведение не должно быть отрицательным)
Вот такая задача.Все перепробовал.Если вы знаете несколько решений данной задачи буду благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2015, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Добавить к каждому числу корень квадратный из абсолютного значения произведения
Есть задание на шаблоны функции я слаб в си++, прощу помощи, по заданию, оставляйте комментарии по...

дано 5 действительных чисел, Вычислить квадратный корень из модуля их произведения
дано 5 действительных чисел, Вычислить квадратный корень из модуля их произведения(одномерный...

Функция,возвращающая сумму аргументов
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ С КОДОМ ПРОГРАММЫ, НЕ ПОНИМАЮ КАК РАБОТАЕТ ФУНКЦИЯ П.5.18. Правил....

Функция, возвращающая сумму своих аргументов Dev-C++
Написать функцию возвращающие сумму 3 своих аргументов!! Помогите побыстрей очень интересно:)

9
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
09.04.2015, 15:43 2
DIMA1309, мне вот лично интересно. Эту задачу на шарпе надо решать или как?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 42
09.04.2015, 15:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от sk007 Посмотреть сообщение
мне вот лично интересно. Эту задачу на шарпе надо решать или как?
Visual Studio
0
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
09.04.2015, 15:48 4
Цитата Сообщение от DIMA1309 Посмотреть сообщение
Visual Studio
Я имел ввиду на каком языке: C# или C++?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 42
09.04.2015, 15:49  [ТС] 5
Цитата Сообщение от sk007 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду на каком языке: C# или C++?
А,не понял чуток.
С++
0
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
09.04.2015, 15:57 6
C++
1
2
3
4
5
6
double SqrtAB(double a, double b)
{
    if (a*b < 0) return NAN;
 
    return sqrt(a*b);
}

Не по теме:

А зачем тогда, задавать этот вопрос в разделе по C#?

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 42
09.04.2015, 15:58  [ТС] 7
Цитата Сообщение от sk007 Посмотреть сообщение
NAN
Вопросик.это что?
0
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
09.04.2015, 16:00 8
Напишите вместо него какую-нибудь число, -1 к примеру. Это будет означать, что произведение заданных чисел отрицательно.

Добавлено через 33 секунды
NAN это, как я понял, неопределенное значение
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 42
09.04.2015, 16:06  [ТС] 9
Цитата Сообщение от sk007 Посмотреть сообщение
NAN
а может есть ещё способы.ну в смысле заменить её
0
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
11.04.2015, 00:04 10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
double SqrtAB(double a, double b)
{
    if (a*b < 0) 
       {
            cout<<"Ошибка! Произведение чисел отрицательно.";
            return -1;
       }
 
    return sqrt(a*b);
}
0
11.04.2015, 00:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2015, 00:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция возвращающая абсолютное разницу первого и второго параметров и функция типа int, возвращающая минимальное из трех целых чисел
Разработать заданные согласно условия функции и сделать в главной программе по два вызова этих...

Рассчитать квадратный корень из любого элемента массива и среднеее арифметическое двух любых элементов
Дан массив. Составить программу: а) расчета квадратного корня из любого элемента массива; б)...

Функция, возвращающая сумму двух входных параметров (если первый параметр четный) или их разность
разработайте заданную функцию( 1) и продемонстрируйте работу этой функции, сделав в главной...

Функция, возвращающая квадратный корень произведения первого аргумента на второй
Розработать doubl которая возвращает квадратный корень произведения первого на второй.(произведение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru