4 / 4 / 3
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 142
1

Программа вылетает с неизвестной ошибкой

18.04.2015, 14:00. Показов 1292. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Имеется следующий простенький код для рисования круга.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <graphics.h>using namespace std;
 
int main()
{
    initwindow(400, 400);
    //system("cls");
    setcolor(5);
    circle(100, 100, 50);
    //Virus b;
    //AntiV a;
    //cout << "b = " << b.getLife() << " " << b.getType() << endl;
    //cout << "a = " << a.getLife() << " " << a.getType() << endl;
    closegraph();
    return 0;
}
при запуске выходит окно консоли, и затем windows завершает этот процесс. Выдает Process terminated with status -1073741510. Может кто сталкивался с таким? Что может быть не так?
PS работаю в среде Code Blocks 13.12. Модули графики в Code Blocks устанавливал по следующему сценарию http://kpolyakov.narod.ru/school/c/faq.htm
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2015, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Программа вылетает с ошибкой
начал читать Б. Страуструпа &quot;Программирование. Принципы и практика использования C++&quot; Пробую...

Виртуальные функции. Программа вылетает с ошибкой.
Хотя дело может быть и не в виртуальных функциях. В общем портянка такова: #include &lt;iostream&gt;...

Программа вылетает с ошибкой std::bad_alloc
Всем привет! Задали написать программу, которая удаляет из файла все закомментированные...

Программа то вылетает с ошибкой, то работает корректно
При запуске программа то вылетает с ошибкой, то работает нормально. Нутром чую, что проблема в...

10
lss
939 / 867 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
18.04.2015, 14:16 2
Остановку, перед closegraph(), сделай.
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 142
18.04.2015, 14:26  [ТС] 3
Сделал getch(); перед closegraph(); до него даже не доходит. Вылетает. Затем в Code Blocks та же самая строка Process terminated with status -1073741510.
Миниатюры
Программа вылетает с неизвестной ошибкой  
0
lss
939 / 867 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
18.04.2015, 14:36 4
У меня работает (скрин). Ещё что-нибудь, с этой библиотекой, в Code Blocks делал раньше?
Миниатюры
Программа вылетает с неизвестной ошибкой  
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 142
18.04.2015, 14:42  [ТС] 5
Честно нет, в Code Blocks первый раз с графикой работаю.
0
lss
939 / 867 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
18.04.2015, 14:47 6
Вот эту либу попробуй (которая у меня подключена). Как подключить там написано.
Вложения
Тип файла: rar graphics.rar (189.0 Кб, 13 просмотров)
0
lss
939 / 867 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
18.04.2015, 14:48 7
И вот это исправь:
Цитата Сообщение от VadiMaid Посмотреть сообщение
#include <graphics.h>using namespace std;
C++
1
2
#include "graphics.h"
using namespace std;
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 142
18.04.2015, 15:24  [ТС] 8
К сожалению, проблема осталась
0
lss
939 / 867 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
18.04.2015, 15:45 9
Убери кирилицу в пути к .exe.

Добавлено через 53 секунды
И покажи, на скрине, что у тебя ещё в проекте.

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от VadiMaid Посмотреть сообщение
К сожалению, проблема осталась
После каких твоих действий?
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 142
18.04.2015, 16:06  [ТС] 10
Интересно, убрал кириллицу ничего не было, но когда отключил производные классы стало работать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include "graphics.h"
#include <conio.h>
//#include "Virus.h"
//#include "AntiV.h"
 
using namespace std;
 
int main()
{
    initwindow(400, 400);
    //system("cls");
    setcolor(5);
    circle(100, 100, 50);
    //Virus b;
    //AntiV a;
    //cout << "b = " << b.getLife() << " " << b.getType() << endl;
    //cout << "a = " << a.getLife() << " " << a.getType() << endl;
    cin.get();
    closegraph();
    return 0;
}
0
Заблокирован
Автор FAQ
18.04.2015, 17:05 11
Хочется дать линейкой по рукам
Цитата Сообщение от VadiMaid Посмотреть сообщение
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include "graphics.h"
#include <conio.h>
<windows.h> содержит заголовки для использования GDI, graphics.h устаревший борландовский хедер для досовской графики, то что висит в сети в качестве симмулятора graphics.h написано бездарем, которому нужно отрубить руки чтобы не выкладывал дерьмо.
Простое рисование с GDI здесь
Как рисовать элементарные геометрические фигуры?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2015, 17:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление последнего элемента динамического массива (программа вылетает с ошибкой)
for (vector&lt;P&gt;::iterator i = p.begin(); i != p.end(); ++i) { i -&gt; life --; ...

При обращении к индексу двумерного массива char программа вылетает с ошибкой
Программа вылетает с ошибкой на 66й строке. Почему?((( // Task_1.cpp : Defines the entry point for...

Вылет при работе программы с неизвестной ошибкой
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; using namespace std; int main() { int x=0; //...

Программа вылетает с ошибкой нарушения прав доступа при чтении при заполнении дерева более чем 50 элементами
Приветствую всех. Задание: Для древовидных структур данных предусмотреть вывод характеристик...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru