Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 42
1

Вывести на экран таблицу 10 следующих за заданным символов

12.05.2015, 14:58. Показов 1441. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая вводит один символ с клавиатуры и выводит на экран таблицу 10 следующих за ним символов в формате «символ = код».
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2015, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран таблицу значений функции на промежутке с заданным шагом
Необходимо разработать программу согласно варианту задания. В основной функции main реализовать...

Вывести на экран таблицу значений указанной функции в заданном диапазоне с заданным шагом
Кто в курсе как решается задача на С++. Именно через цикл "while". Напишите программу, которая...

вывести на экран таблицу символов 5х5
Вывести на экран таблицу символов 5х5

Вывести на экран таблицу кодировки символов
Мне нужна программа с вложенным циклом помогите написать! ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛ ВЛОЖЕННЫЙ ЦИКЛ!!!

1
70 / 64 / 40
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 265
12.05.2015, 15:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Heisenberg1 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <clocale>
 
void Print(const char& sym,const char& sym_count = 10)
{
    char sym_next = sym+1;
    for(char i = 0; i < sym_count; i++,sym_next++)
        std::cout<<"\tСимвол: "<< sym_next <<" = "<< (int)sym_next <<"\n";
}
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    char sym;
    std::cout<<"Введите символ:";
    std::cin>>sym;
    Print(sym);
    return 0;
}
0
12.05.2015, 15:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2015, 15:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран таблицу 10 предыдущих введенному символов
Написать программу, которая вводит один символ с клавиатуры и выводит на экран таблицу 10...

Сформировать и вывести на экран таблицу ASCII-символов
Используя вложенные циклы, сформировать и вывести на экран таблицу ASCII-символов с кодами в...

Вывести на экран таблицу символов в формате «ASCII-код – символ»
Не понимаю, как делать это задание, уже весь интернет перерыл.

Написать фрагмент программы для автоматического вывода на экран следующих символов
написать фрагмент программы для автоматического вывода на экран следующих символов * ** ***...

Вывести наибольшее количество следующих друг за другом символов k
В одной строке содержится последовательность букв k и p, длина которой от 1 до 1000 символов....

Создать DLL, выводящую на экран таблицу символов и их кодов для символов с кодами от 32 до 256
НУжно создать DLL....выводящую на экран таблицу символов и их кодов для символов с кодами от 32 до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru