Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
241 / 9 / 7
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 868
1

Реализация interface

15.06.2010, 12:20. Показов 1201. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как реализовывать интерфейс на с++.
На языке Джава это делается так:
Код
public interface NewInterface {
void privet(int param);


}

class Client implements NewInterface{
      public void privet(int param){
        System.out.println("Привет Мир!");
    }
    public static void main(String[] args) {

  }
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2010, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение всех Interface в одном потоке
Добрый день. На C# есть Interface. Пример: public interface IPulsable { ...

Интерфейс класса и ошибка "Unresolved external 'Interface::Read() '"
interface Interface { __int32 Read(); };...

interface
Помогите кто чем может! Пишу приложение использующее модули расширения. Программный интерфейс...

Наследование классов и реализация List<Interface>
Есть абстрактные классы Realty, PublicUtility, Measurer и их наследники: House, Apartment : Realty...

1
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 9
15.06.2010, 18:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Syltan как решение

Решение

я бы так сделал
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
class INewInterface
{
public:
  INewInterface();
  ~INewInterface();
  virtual void privet(int param) = 0;
};
 
class Client : public INewInterface
{
public:
  Client();
  ~Client();
  virtual void privet(int param)
  {
    printf("Привет Мир!\n");
  }
};
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2010, 18:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Interface
Подскажи те плиз чайнику,что надо сделать. У меня есть интерфейс который выглядит так public...

AS-Interface
Доброго времени суток Всем. Кто подскажет можно ли подключить к ардуино сеть AS-Interface и...

*interface{} в interface{}
Есть интерфейс, который может принять как тип, так и указатель на тип. С первым вариантом все...

Interface Builder 4.2
добрый день. итак, я занялся изучением Objective-C не так давно, и столкнулся с некоторой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.