Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 12
1

FolderBrowserDialog

14.06.2015, 15:06. Показов 2298. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Схожу с ума, обыскал пол интернета, не могу найти нормальный пример работы folder browser dialog.
Может кто чем помочь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2015, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Свойства FolderBrowserDialog
Подскажите пож-та, возможно ли добавление в стандартную панель FolderBrowserDialog строки для...

FolderBrowserDialog по центру
Как сделать, чтобы при открытии FolderBrowserDialog он появлялся по центру экрана?

FolderBrowserDialog фильтр
Здравствуйте! Помоги пожалуйста. Нужно что бы FolderBrowserDialog, забирал пути только файлов...

Начальный каталог FolderBrowserDialog
folderBrowserDialog1.RootFolder = Environment.SpecialFolder.MyComputer Можно ли как то сделать...

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
14.06.2015, 15:10 2
В Windows API есть OpenFileDialog
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 12
14.06.2015, 15:48  [ТС] 3
Ссылка не открывается(

Добавлено через 12 минут
И как раз мне нужно открытие папки, а, если я правильно понимаю, OpenFileDialog это открытие файла
0
14.06.2015, 15:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2015, 15:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать фильтр в FolderBrowserDialog
]Имется программа, она открывает любую папку и выводит все имеющиеся фалы на лист бокс. Как сделать...

Стартовая папка FolderBrowserDialog
Здравствуйте, Никак дельного не найду, либо вокруг да около кручусь. Мне надо для...

FolderBrowserDialog и сетевые папки
Каким образом можно установить начальную СЕТЕВУЮ директорию для объекта FolderBrowserDialog?...

FolderBrowserDialog не запускается в VS2015
Добрый день. Подскажите пожалуйста. в VS2013 все работало using System.Windows.Forms; .... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru