-5 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 68
1

Перевод кода из C++ в Паскаль

14.06.2015, 16:11. Показов 566. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть около 50 задач которые делал на практике, их всех нужно перевести в паскаль, а делать это вручную долго и нудно, может кто знает какие утилиты ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2015, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Перевод кода из Паскаль в C++
Описать функцию InvertStr(S, K, N) строкового типа, возвращающую инвертированную подстроку строки...

Перевод кода программы с Паскаль на С++
var a,s:integer; begin writeln('Введите последовательность целых чисел, окончание ввода 0');...

Перевод кода C# в Паскаль
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, перевести этот код в Паскаль. double array = new double;...

Перевод кода в паскаль
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста перевести код из с# в Pacsal. В c# никогда не сталкивался...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
14.06.2015, 16:15 2
Вручную проще. За утилитами придется долго и нудно исправлять.
0
-5 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 68
14.06.2015, 16:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
Вручную проще
Чертовы образовательные системы, одну хрень дают учить, какого черта вообще этот паскаль сдался ?..
0
14.06.2015, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2015, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод кода с паскаль на С++
Всем привет, имеется участок ассемблероного кода в паскале, который необходимо перенести в С++....

Перевод кода с Си на Паскаль
for (i = 0; i < n ; i++) { for (j = 0; j < n ; j++) { delta1 = i - j; delta2 = i -...

Перевод кода с C++ на Паскаль
#include <iostream> #include <cmath> using namespace std; void display(double S1 , double...

Перевод кода из си в паскаль
Здравствуйте.Помогите пожалуйста. Я написал программу на си,нужно этот код перевести на паскаль.Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru