Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 34
1

Очередь целых чисел

19.06.2015, 10:25. Показов 2463. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано 2 файла целых чисел. Сформировать из этих чисел очередь. Нужно очень срочно. Пишу экзамен)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2015, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать очередь по файлу целых чисел. Промоделировать очередь в супермаркете
Сформировать очередь по файлу целых чисел. Промоделировать очередь в супермаркете. В каждый момент...

очередь целых чисел
Создать простую очередь целых чисел на основе статического массива. Реализовать методы : Добавить...

Очередь целых чисел (структура FIFO)
Требуется : Разработать класс «очередь целых чисел» (структура FIFO). Реализовать методы добавления...

Очередь целых чисел, генератор случайного числа, и задача
Помогите, пожалуйста, с задачей! Для тех, кто в этом хорошо разбирается, я уверен, что эта задача...

6
88 / 84 / 31
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 390
19.06.2015, 10:37 2
условия надо ставить правильно, вот вам под условие, больше писать не буду, т.к чуствую что условие поставлено не правильно вами:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <queue>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    ifstream fin1("in1.txt");
    ifstream fin2("in2.txt");
    queue<int> q;// очередь
    int temp;
    fin1 >> temp;
    while (!fin1.eof())
    {
        q.push(temp);
        fin1 >> temp;
    }
    fin2 >> temp;
    while (!fin2.eof())
    {
        q.push(temp);
        fin2 >> temp;
    }
    // готово, очередь сформирована, очередь в переменной q
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 34
19.06.2015, 10:41  [ТС] 3
Какое условие дал преподаватель, такое написала сюда, ничего не перефразировала
0
88 / 84 / 31
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 390
19.06.2015, 10:44 4
вот вам тогда код, думаю, если вы говорите правду, то преподаватель просто перефразирует условие, а иначе скажет вам что выполнено неправильно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 34
19.06.2015, 10:49  [ТС] 5
Она вот только сказала что массивы использовать нельзя, только работа в файле. Вектор же тоже вроде массив.
0
51 / 51 / 21
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 189
19.06.2015, 10:57 6
Цитата Сообщение от MariaA Посмотреть сообщение
Она вот только сказала что массивы использовать нельзя, только работа в файле. Вектор же тоже вроде массив.
Где вы видите в коде использование вектора? В строке 4
C++
1
#include <vector>
будет лишним.
0
88 / 84 / 31
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 390
19.06.2015, 11:00 7
да, от прошлого осталось, очередь заполняется сразу с файла
0
19.06.2015, 11:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2015, 11:00
Помогаю со студенческими работами здесь

На основе контейнера vector построить очередь целых чисел
На основе контейнера vector построить очередь целых чисел. Выполнить операции занесения элемента в...

Создать структуру, реализующую очередь целых чисел типа FIFO
Помогите пожалуйста как будет выглядеть программа : создать структуру , реализующую очередь целых...

Описать класс, реализующий очередь целых чисел типа FIFO.
Класс Очередь: Методы класса: а) создание очереди; б) добавление элемента в очередь (функция...

Задан массив K(m) попарно различных целых чисел. Получить все перестановки целых чисел
Помогите пожалуйста с программой. Задан массив K(m) попарно различных целых чисел. Получить все...

Написать шаблоны функций для для вычисления суммы произведений двух соседних чисел для трех целых чисел и в одномерном массиве целых чисел
Написать шаблоны функций для для вычисления суммы произведений двух соседних чисел для трех целых...

Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла.
Задачу нужно решить в Borland C++ 3.11 Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru