1296 / 469 / 151
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 2,249
1

Как правильно вызвать конструктор вектора в данном случае?

26.06.2015, 00:37. Показов 1768. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <map>
#include <vector>
#include <string>
using namespace std;
 
typedef map<string, vector<string>> Map;
 
void Load(Map &m)
{
    ifstream fin("dictionary.txt");
    string word, translation;
    while (getline(fin, word) && word != "+" && translation != "+")
    {
        m.insert(word, vector<string>(0));
        while (getline(fin, translation) && translation.size() != 0 && translation != "+");
    }
}
 
int main()
{
    return 0;
}
Проблема, конечно же, в строке 16 - мне нужно инициализировать элемент карты этим словом и пустым вектором. Что делать в данном случае?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2015, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно записать в файл в данном случае?
Есть данные, которые я принимаю по UDP. Проблема в том, что в пакете могут быть как латинские,...

Как правильно считать с INI файла, в данном случае?
Как правильно считать с INI файла, в данном случае? INI файл: Test=Gnom Программа: ...

Как правильно построить граф состояний автомата в данном случае
В прилагаемой блок-схеме автомата два перехода из МО2 разве не являются гонкой состояний? Как...

Почему в данном случае срабатывает неявный конструктор
Почему в данном случае срабатывает неявный конструктор, хотя он и помечен explicit? Main.cpp: ...

5
244 / 164 / 133
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 690
26.06.2015, 00:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MayaNash как решение

Решение

Если про 16 строку, то, например, так:
C++
1
m.insert(make_pair(word, vector<string>(0)));
1
1296 / 469 / 151
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 2,249
26.06.2015, 00:44  [ТС] 3
а, ага. с map-ом значит плохо управляюсь. ясно, спасибо большое
0
Gr1f0nn
26.06.2015, 00:59
  #4

Не по теме:

Керра, Не за что :)

0
Эксперт С++
3224 / 1751 / 436
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3,867
26.06.2015, 08:18 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено MayaNash как решение

Решение

Цитата Сообщение от Керра Посмотреть сообщение
m.insert(word, vector<string>(0));
[
Цитата Сообщение от Gr1f0nn Посмотреть сообщение
m.insert(make_pair(word, vector<string>(0)));
Достаточно будет поставить в этой строке
C++
1
m[word];
1
1296 / 469 / 151
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 2,249
26.06.2015, 09:00  [ТС] 6
Mr.X, благодарю
0
26.06.2015, 09:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2015, 09:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно создать и вызвать конструктор для массива объектов?
Сам класс class Planet{ public: string name; protected: double diameter; private: int...

Как улучшить ПК в данном случае?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: &quot;Что в моём ПК на данный момент является слабым звеном -...

Как применить в данном случае Switch
Вот код: var overworks = document.querySelectorAll('.overwork'); for (var i = 0; i &lt;...

Как выразить переменную в данном случае
Есть две функции: P(b) и f(b), причем b меняется в заданном диапазоне от b0 до bmax. Можно ли...

Как модифицировать в данном случае URL?
Подскажите пожалуйста как мне удалить в этом URL - (...

Как работает конструкция this в данном случае?
Народ, помогите. Отрывок кода из книги Рихтера, как тут работает конструкция this? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru