0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 12
1

Напечатать все слова четной длины

23.06.2010, 17:28. Показов 1548. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текст. Напечатать все слова четной длины.

 Комментарий модератора 
Дублирование тем запрещено правилами форума (п. 3.4).
Не плодите одинаковых тем.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2010, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Строки. Вывести на экран все слова четной длины, у которых...
Дана последовательность символов, состоящая из слов четной длины. Вывести на экран все слова четной...

Сложить файлы q1 и q2 содержащие соответственно слова с f файла четной и нечетной длины
Дано файл f. Сложить файлы q1 и q2 содержащие соответственно слова с f файла четной и нечетной...

В файле заменить все слова максимальной длины на слова минимальной длины
Нужно в считанном из файла тексте заменить все слова максимальной длины на слова минимальной длины,...

Подчеркнуть слова чётной длины, а также установить для них заданный размер шрифта
В выделенном абзаце подчеркнуть те слова, длина которых выражается чётным числом, а также...

12
Заблокирован
23.06.2010, 18:06 2
проблема считать слово или определить длину?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 12
23.06.2010, 18:09  [ТС] 3
Проблема полностью написать программу)))
0
Заблокирован
23.06.2010, 18:19 4
полностью пишут в разделе "заказ программ". В данном разделе отвечают на вопросы(которых у вас нет) и оказывают помощь (если загляните в словарь то помощь - это содействие, а содействие подразумевает что вы производите действие, а вам помогают(содействуют) )
0
146 / 146 / 32
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
23.06.2010, 20:43 5
strtok решает вашу задачу в пару действий.
0
131 / 127 / 50
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 928
24.06.2010, 19:46 6
сначала разделяем текст на слова(пользуйтесь поиском, форум заполнен данными темами)

потом с помощью lenght делаем, тоже на форуме полно
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 12
27.06.2010, 16:44  [ТС] 7
Составил программу
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<iostream.h>
#include<string.h>
main(){
       setlocale(LC_ALL, "Russian");
       char S1[]="Символы – это фундаментальные стандартные блоки исходных программ на C++. Символьная константа   это целое значение, представленное как символ в одинарных кавычках. Значение символьной константы – это целочисленное значение в наборе машинных символов. Например, ‘z’ представляет собой целое значение z, а '\n' представляет собой целое значение символа перехода на новую строку.";
       char *tokenPtr;
       char S2;
       int x;
       tokenPtr=strtok(S1," ");
       while(tokenPtr!=NULL){
                             strlen(tokenPtr)=x;
                             if (x%2==0)
                             cout<<*tokenPtr<<endl;}
       system("pause");
       return 0;}
работать не хочет выдает одну ошибку в 11 строке. Что не правильно и как это исправить?
нашел ошибку исправил 11 строку - x=strlen(tokenPtr) программа компилируется без ошибок но не робит(
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
27.06.2010, 16:54 8
Проверяет только первое слово из строки.+ зацикливается в цикле while(toketPtr!=NULL){}

Ибо первое слово имеет длину 7 символов, 7 не делится на два нацело...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 12
27.06.2010, 17:17  [ТС] 9
Все я написал))
надо было еще вот эту строчку добавить tokenPtr=strtok(NULL," ") после вывода на экран)
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
27.06.2010, 17:18 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include<iostream>
#include<cstring>
int main(){
       setlocale(LC_ALL, "Russian");
       char S1[]="Символы – это фундаментальные стандартные блоки исходных программ на C++. Символьная константа   это целое значение, представленное как символ в одинарных кавычках. Значение символьной константы – это целочисленное значение в наборе машинных символов. Например, ‘z’ представляет собой целое значение z, а '\n' представляет собой целое значение символа перехода на новую строку.";
       char *tokenPtr;
       //char S2[];
       int x;
       tokenPtr=strtok(S1," ");
       x=strlen(tokenPtr);
       if (x%2==0)
        std::cout<<tokenPtr<<std::endl;
       while (tokenPtr)
       {
           tokenPtr=strtok(NULL," ");
           if(tokenPtr)
           x=strlen(tokenPtr);
           if(x%2==0)
               std::cout<<tokenPtr<<std::endl;
       }
       delete tokenPtr;
       system("pause");
       return 0;}
Не успел) Молодец, что сам сделал=)
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12454 / 7479 / 1752
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,749
27.06.2010, 17:40 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
#define DELIM " ,.\t\n"
 
int main(void){
    char buf[BUFSIZ], * p;
    
    printf("String: ");
    if ( ! fgets(buf, BUFSIZ, stdin) ){
        perror("fgets");
        exit(EXIT_FAILURE);
    }
    
    for ( p = strtok(buf, DELIM); p != NULL; p = strtok(NULL, DELIM) )
        if ( ! ( strlen(p) & 1 ) )
            printf("%s\n", p);
    
    exit(EXIT_SUCCESS);
}
Все проблемы начинаются с того, что путаете языки программирования С и С++...

Добавлено через 18 минут
Вариант С++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
 
int main(){
    std::string buf;
    
    std::cout << "String: ";
    std::getline(std::cin, buf);
    if ( buf.empty() )
        return 1;
 
    std::istringstream ist(buf);
    while ( ist >> buf )
        if ( ! ( buf.size() & 1 ) )
            std::cout << buf << std::endl;
    
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 12
27.06.2010, 18:14  [ТС] 12
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
Все проблемы начинаются с того, что путаете языки программирования С и С++...
ну блин меня как учат так и делаю)


Цитата Сообщение от Lavroff Посмотреть сообщение
Не успел) Молодец, что сам сделал=)
=)
0
102 / 102 / 23
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 232
27.06.2010, 18:56 13
Balls, почитай тут -> работа со строками хорошо расписано + там есть пример с strtok который можно переделать под твою задачу добавив 1 строку
0
27.06.2010, 18:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2010, 18:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать все слова строки, предварительно удалив из каждого слова все предыдущие вхождения последней буквы
дана последовательность слов разделенных пробелами .Напечатать все слова предварительно удалив из...

Напечатать все слова отличные от последнего слова, предварительно перенести последнюю букву в начало слова
Дано текст, содержащий от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 латинских букв, между...

Напечатать все слова, отличные от последнего слова строки, удалив из каждого слова первую и последнюю буквы
Близиться сессия,а завтра мне сдавать 2 проги. Помогите ребят,могу даже 100 скинуть,если уж так...

Определить и напечатать слова максимальной длины
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с кодом: Определить и напечатать слова максимальной длины....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru