1 / 1 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 29
1

Застрял, не знаю в чем загвоздка.

24.06.2010, 13:22. Показов 486. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Задание: Реализовать программу игры в кости. Два игрока бросают по очереди костяшки, выигрывает тот, у кого выпало большее значение.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
using namespace std;
void main()
{
setlocale (LC_CTYPE,"rus");
srand(time(NULL));
int k1, k2;
k1=rand()%6+1;
k2=rand()%6+1;
 
{
printf("Кубик 1 игрока\n");
switch (k1)
{ case 1:
printf("*******\n");
printf("*     *\n");
printf("* '   *\n");
printf("*     *\n");
printf("*******\n");
break;
case 2:
printf("*******\n");
printf("*     *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("*     *\n");
printf("*******\n");
break;
case 3:
printf("*******\n");
printf("*     *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* '   *\n");
printf("*******\n");
break;
case 4:
printf("*******\n");
printf("* '   *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* '   *\n");
printf("*******\n");
break;
case 5:
printf("*******\n");
printf("* '   *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("*******\n");
break;
case 6:
printf("*******\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("*******\n");
break;
}
printf("Кубик 2 игрока\n");
switch (k2)
{ case 1:
printf("*******\n");
printf("*     *\n");
printf("* '   *\n");
printf("*     *\n");
printf("*******\n");
break;
case 2:
printf("*******\n");
printf("*     *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("*     *\n");
printf("*******\n");
break;
case 3:
printf("*******\n");
printf("*     *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* '   *\n");
printf("*******\n");
break;
case 4:
printf("*******\n");
printf("* '   *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* '   *\n");
printf("*******\n");
break;
case 5:
printf("*******\n");
printf("* '   *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("*******\n");
break;
case 6:
printf("*******\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("* ' ' *\n");
printf("*******\n");
break;
}
if (k1>k2)
{
printf("Выйграл 1 игрок\n");
 
}
else
if (k1<k2)
{
printf("Выйграл 2 игрок\n");
 
}
else
if (k1==k2)
printf("Ничья\n");
}
 
}
После запуска программы появляется окно программы, но сразу же исчезает, скажите в чем проблема и верно ли написана программа.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2010, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Не ясно, в чем ошибка. Застрял на активации
Сначала код был с таким условием: step=0.01; x=x+step и все работало. Потом я заменила таким...

В чем загвоздка в запросе?
Пишу прямой запрос из 1 с через ado через драйвер...

В чем загвоздка нового алгоритма
Суть вот в чем, у себя заметил что морда выпала по ВЧ и улетела в никуда, а вместо морды стал...

В чем загвоздка ? (прочтите до конца по братски ;)
Сидишь за компом, занемаешся своими делами и батц Комп отрубается на экране нечего нет, и только...

3
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21228 / 8241 / 636
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,596
Записей в блоге: 30
24.06.2010, 13:26 2
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 10807.html
0
33 / 33 / 5
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 207
24.06.2010, 13:28 3
напишите в конец
C
1
system("PAUSE");
1
102 / 102 / 23
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 232
24.06.2010, 14:52 4
тут в уроке задача 1 в 1 как у тебя Урок 4. C/C++ Оператор выбора switch. Генерация случайных чисел.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2010, 14:52

DVR, Microtic и yunyis в чем загвоздка
Здравствуйте. Прошу помощи в моей проблеме. То что руки из попы я и так знаю) в офисе у меня...

В чем загвоздка с non-thread safe lazy singleton?
public class NonThreadSafeSingleton { private static NonThreadSafeSingleton instance; ...

Cookie, которые видит только IE. В чём загвоздка?
Здравствуйте! Подскажите, что не так делаю. Надо работать с куками, на Опере и Хроме их пользовал,...

Перегрузка оператора << Нет доступа к член данным! В чем загвоздка?
Безумная странная ошибка. Перегрузил оператор вывода потока cout &lt;&lt;. Но в перегрузке ошибка, пишет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru