Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 29
1

Описать функцию

26.06.2010, 10:51. Показов 683. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать функцию для вывода на экран натуральных чисел из файла целых чисел в восьмеричном виде,не используя printf

Добавлено через 1 час 31 минуту
Очень надо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2010, 10:51
Ответы с готовыми решениями:

Задачка на массивы (описать функцию случайной генерации элементов массива, а за тем логическую функцию)
Необходимо описать функцию случайной генерации элементов массива, а за тем логическую функцию,...

Написать функцию, которая вычисляет объем и площадь поверхности параллелепипеда, описать функцию IsSquare(K)
Здравствуйте, нужна помощь по решению двух зачад в TC++(Turbo C++); Задача 1. Написать функцию,...

Описать функцию Even
Создать функцию Even(k) логического типа,возвращающую True , если целый параметр К является чётным...

Описать функцию
Используя указатели,описать функцию,подсчитывающую количество отрицательных элементов в одномерном...

1
21 / 20 / 3
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 80
27.06.2010, 01:25 2
Программа печатает заданное число без использования printf (через putchar и char-массив). Цикл считывания чисел из файла и выполнения для каждого этой функции, надеюсь, напишете сами.

Код на С:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include <stdio.h>
 
void printInt( int value );
void convert( int input, char output[ 256 ], int *lengthF );
 
int main(void)
{
    int i;
    
    i = 29;
    
    printInt( i );
    
    return 0;
}
 
void printInt( int value )
{
    int i, length;
    char str[ 256 ];
    
    convert( value, str, &length );
    
    for ( i = 0 ; i <= length ; i++ )
        putchar( str[ i ] );
    putchar( '\n' );
}
 
void convert( int input, char output[ 256 ], int *lengthF )
{
    int i = 0, n = input, koef = 8;
    char tmp;
    
    while ( n >= koef )
    {
          output[ i ] = 48 + n % koef;
          n = n / koef;
          i++;
    }
    
    output[ i ] = 48+ n % koef;
    *lengthF = i;
    
    for ( i = 0 ; i <= *lengthF / 2 ; i++ )
    {
        tmp = output[ i ];
        output[ i ] = output[ *lengthF - i ];
        output[ *lengthF - i ] = tmp;
    }
}
0
27.06.2010, 01:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2010, 01:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать функцию
Помогите пожалуйста. Описать функцию, которая вычислит значение полинома в точке x...

Описать функцию C++
Описать функцию: PowerA3(A), возвращающую третью степень числа A (A - вещественный параметр), С...

Описать функцию в с++
Помогите описать функцию в с++, y'' - xy' - y=0, для дальнейшей работы с ней.

Описать функцию
Описать функцию TriangleP(a, h, P), находящую периметр P равнобедренного треугольника по его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru