Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 22
1

Страуструп: error C2065: i–1: необъявленный идентификатор

03.08.2015, 10:50. Показов 603. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выполняю код по книге Стауструпа, в Visual C++ 2010. При компиляции выдается ошибка(в предпоследней строке): error C2065: i–1: необъявленный идентификатор. Вот, сам код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "../../std_lib_facilities.h"
 
// вычисляем среднее и медиану значений температур
int main()
{
vector<string> words;
string temp;
 while (cin>>temp) // считываем слова, отделенные разделителями
  words.push_back(temp); // заносим в вектор
  
cout << "Количество слов: " << words.size() << endl;
sort(words.begin(),words.end()); // сортируем весь вектор
 
 for (unsigned int i = 0; i < words.size(); ++i)
  if (i==0 || words[i–1]!=words[i]) // это новое слово?
   cout << words[i] << "\n";
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2015, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

Error C2065: i: необъявленный идентификатор
Вроде все правильно и лупит ошибку кто что подскажет?! #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt;...

Error C2065: необъявленный идентификатор
В учебнике пишут, что если оператор new не может выделить память для нового объекта, он возвратит...

error C2065: eof: необъявленный идентификатор
#include &quot;StdAfx.h&quot; int getline(char s, int lim) { int c,i; for(i=0; i&lt;lim-1 &amp;&amp;...

Error C2065: cout: необъявленный идентификатор
Доброго времени суток. Решил научиться программированию, по книге. Автор рассматривает...

4
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
03.08.2015, 11:10 2
ajohnny, все работает,если листинг перенабрать ручками,а не копировать:
http://ideone.com/6kYw4e
0
12 / 12 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 542
03.08.2015, 11:10 3
а попробуй строку 16 взять в фигурные скобки
0
Заблокирован
03.08.2015, 11:25 4
минус какой-то экзотический 0x1320
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 22
03.08.2015, 11:55  [ТС] 5
Всем спасибо! Дело было в дефисе в место символа минус: words[i-1]
0
03.08.2015, 11:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2015, 11:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Error C2065: cout: необъявленный идентификатор
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main() { int x, y, a, b; cout...

Error C2065: cout: необъявленный идентификатор
видаёт мне такую ошибку: 1&gt;c:\documents and settings\администратор.home-8a34687735\мои...

error C2065: wmId: необъявленный идентификатор
Всем привет) Вот выдает 3 ошибки.... Помогите пож, спасибо заранее за ваши ответы) Ошибки:...

Error C2065: col_gray: необъявленный идентификатор
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;lab01.h&quot; lab07::lab07() : m_pBits( 0 ) { m_Imps.push_back(...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru