Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 2
1

Вложенные циклы

04.11.2015, 22:36. Показов 1488. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
"Рисование"символами.Символы должны отделяться пробелами.Надо вывести на экран.
____*____

___***___

__*****__

_*******_

*********
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2015, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Вложенные циклы
Найти все натуральные числа в диапазоне между m и n (m<n), в записи которых нет двух одинаковых...

вложенные циклы
вывод на экран натуральных чисел лежащих в интервале и делящихся нацело на 5

Вложенные циклы С++
вывести на экран числа в виде таблицы 6 6 6 6 6 7 7 7 7 8 8 8 9 9 10

Вложенные циклы
Помогите решить с помощью вложенных циклов. Ввести число строк! вывести похожее на следующее =...

1
385 / 279 / 478
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 769
06.11.2015, 00:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено StasyMaikle как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
int main(){
    int a = 1, b = 4, i;
    do{
        for (i = 0; i<b; i++)
            std::cout << "_ ";
        for (i = 0; i<a; i++)
            std::cout << "* ";
        for (i = 0; i<b; i++)
            std::cout << "_ ";
        std::cout << std::endl;
        a += 2; b--;
    } while (b >= 0);
}
0
06.11.2015, 00:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2015, 00:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Вложенные циклы
помогите еще тут пожалуйста int main() { for(int a; a&lt;10; a++){ int b; b=a; while(b){

Вложенные циклы
Подскажите, пожалуйста, как решить данное задание?

вложенные циклы
Вычислить сумму n членов выр-я: pow(-1, i+1)/pow(i+1, 2) , i=1,2,3,...n. Помогите пожалуйста с...

Вложенные циклы
Объясните новичку, в чем разница? Дело в том, что если записывать вложенный цикл в фигурные скобки:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru