Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 89
1

Вывод данных из структуры

19.11.2015, 15:05. Показов 1453. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать чтобы выводились данные заданного дня пользователем из структуры?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2015, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных из структуры
Доброй ночи:) Возникла проблема вывода данных из структуры. То бишь совсем ничего не...

Ввод и вывод данных из структуры
Здравствуйте Есть структура: struct Flight { std::string arrival; unsigned numjfl; ...

Понятие структуры данных. Элементарные структуры данных. Простые структуры данных
Понятие структуры данных. Элементарные структуры данных. Простые структуры данных: методы...

Структуры (данные о студентах) - вывод данных в файл
Здравствуйте, у меня проблема с выводом данных в файл. При проверке нет ни каких замечаний, однако...

2
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
19.11.2015, 15:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Veorirac как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
using namespace std;
 
struct Worker
{
    int age;
    float salary;
};
 
int main()
{
    Worker person;
    cout << "Enter age:" << endl;
    cin >> person.age;
 
    cout << "Enter salary:" << endl;
    cin >> person.salary;
 
    cout << endl;
    cout << "Person #1: " << endl;
    cout << "Age: " << person.age << endl;
    cout << "Salary: " << person.salary << endl;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 89
19.11.2015, 15:26  [ТС] 3
Не совсем то, допусти у меня есть уже готовые данные и пользователь хочет увидеть информацию о работнике
0
19.11.2015, 15:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2015, 15:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод данных структуры (оставление символа '\n' в потоке ввода)
for (int i = 0; i &lt; 8; i++) { cout &lt;&lt; &quot;Введите фамилию и имя&quot; &lt;&lt; endl; getline(cin,...

Вывод в цикле структуры (структура имеет много полей данных)
Приветствую ))) Подскажите пожалуйста, как бы вы решили данную проблему. Имеется структура...

Ввод структуры в текстовый файл столбиком и вывод данных из файла в структуру
Имеется база данных в виде структуры, которая будет постепенно дописываться приблизительно до 1000...

Ошибка при освобождении памяти (block type is valid) и неправильный вывод структуры данных
Доброго времени суток. У меня есть класс вектор для реализации длинной арифметики. Возникли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru