0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 7
1

Ввод данных в массив с помощью типизированных констант

23.11.2015, 19:01. Показов 1162. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Каким образом можно ввести данные в массив с помощью типизированных констант ?

Добавлено через 12 минут
Собственно само задание
Ввести массив F из 9 вещественных чисел с помощью типизированных констант
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2015, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Ввести массив W размерностью 4*2 из целых чисел с помощью типизированных констант
Ввести массив W размерностью 4*2 из целых чисел с помощью типизированных констант,массив U из 5...

Программа с использованием записей и типизированных констант
Программа с использованием записей и типизированных констант. uses Crt; TYPE podlodka = recorg ...

Что есть взамен типизированных констант
Порылся в учебниках, ынете, нашел, что оказывается у шарпа нет типизированных констант, как в...

Ввод данных с помощью формы, проведение каких-либо расчетов с помощью Excel и вывод данных в форму
Разработать одну - две электронные формы по теме и запрограммировать их с помощью языка VBA...

4
1779 / 757 / 153
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 5,925
24.11.2015, 12:25 2
Язык не попутали? Это термин из паскаля.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 7
24.11.2015, 13:42  [ТС] 3
Препод выдал такое вот задание )
Сказал писать на C++
Я правильно понимаю что в C++ это совершенно не осуществимо?
0
17 / 17 / 5
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 216
24.11.2015, 13:51 4
Dester, я думаю имеется ввиду что-то вроде:
C++
1
2
3
4
5
6
const float x = 10.121;
 
float array[8];
 
array[0] = x;
....
0
1779 / 757 / 153
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 5,925
24.11.2015, 13:58 5
Может и так, а может и так:
C++
1
float array[9]={1.1,1.2,1.3,1.4,1.5,1.6,1.7,1.8,1.9};
0
24.11.2015, 13:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2015, 13:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод данных с помощью scanf
Подскажите в чем ошибка оно говорит "Wrong" если вводишь 1 2 3 #include<stdio.h>...

Как с помощью команды seek найти минимальный элемент в типизированных файлах
Как с помощью команды seek найти минимальный элемент в типизированных файлах?

Вывести слово с помощью символьных констант
помогите написать программу: Вывести слово с помощью символьных констант.

Задание размеров формы с помощью констант (C++)
Я хочу задать размер формы и расположение комнонентов на ней с помощью предопределенных мной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru