2 / 0 / 1
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 46
1

Из двух массивов создать один, в котором вначале идут четные элементы, затем нечетные

29.11.2015, 17:50. Показов 1618. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заданы два массива. Создать один массив, в котором вначале идут четные элементы, затем нечетные.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2015, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Создать из двух один линейный массив, в котором сначала идут отрицательные элементы, затем нулевые
1.Имеются два линейных массива вещественных чисел. Создать из них один линейный массив, в котором...

Получить массив, в котором вначале идут положительные элементы, а затем отрицательные
1.Дан массив А размера n, не содержащий нулевых элементов. Необходимо получить массив А, в которой...

Вывести вначале четные, а затем нечетные элементы массива
Помогите пожалуйста написать код на языке Java: Дан целочисленный массив размера N. Вывести...

Вывести вначале все четные элементы массива, а затем - нечетные
Дан целочисленный массив размера N. Вывести вначале все его четные элементы, а затем - нечетные

1
838 / 641 / 940
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 1,409
29.11.2015, 19:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gospar как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
 
void array_even_odd(int b[], const int a[], int n){
    int i = 0, j = n - 1;
    for(int p = 0; p < n; ++p){
        if(a[p] % 2)
            b[j--] = a[p];
        else
            b[i++] = a[p];
    }
}
 
int main(void){
    const int n = 9;
    int a[n] = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 };
    int b[n];
 
    array_even_odd(b, a, n);
    for(int i = 0; i < n; ++i)
        std::cout << b[i] << ' ';
    return 0;
}
1
29.11.2015, 19:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2015, 19:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести вначале все четные элементы массива, а затем - нечетные
Дан целочисленный массив размера N. Вывести вначале все его четные элементы, а затем - нечетные.

Создать два массива, которые будут содержать: все четные элементы двух массивов; все нечетные элементы двух массивов
Помогите, пожалуйста, с программой.. Ввести с клавиатуры два одномерных массива произвольной...

Дан целочисленный массив размера N. Вывести вначале все его четные элементы, а затем - нечетные.
Помогите: Дан целочисленный массив размера N. Вывести вначале все его четные элементы, а затем -...

Дан целочисленный массив размера N. Вывести вначале все его четные элементы, а затем нечетные
Помогите пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru