0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 5
1

Считать из файла по адресу

30.11.2015, 22:31. Показов 1089. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в Мемо1 мы записываем адрес состоящий из цифр от 01 до 12 которые соответствуют номеру строки и колонки в таблице как сделать чтобы в Мемо2 появились нужные символы..
abcdifghijkl
mnopqrstuvwx
yzABCDIFGHIJ
KLMNOPQRSTUV
WXYZабвгдежз
иклмнопрстуф
хцчшщьъэюяый
АБВГДЕЖЗИКЛМ
НОПРСТУФХЦЧШ
ЩЬЪЭЮЯЫЙ1234
567890.,:;()
"' @#*№\!?/%
например 0202-n а 1201-" и так далее...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2015, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

Считать байт по адресу в файле
Например есть файл, в НЕХ выглядит так: e9 02 00 08 e9 02 Как прочитать данные с байта по адресу 4...

Считать значение из процесса по его адресу
Приветствую, есть некая игра, мне нужно вытащить из этой игры значение HP, я знаю что это значение...

Как считать данные по известному адресу?
Как считать данные по адресу 0x000FCD40? Почитав статьи должно вроде как быть так? mov edx,...

Считать один байт по адресу $0001:$0231 из памяти компьютера
как в Паскале считать один байт по адресу $0001:$0231 из памяти компьютера (привести участок...

6
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
30.11.2015, 22:43 2
Считываешь вторую строку, берёшь второй элемент.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 5
30.11.2015, 23:01  [ТС] 3
как это в программном колее написать подскажите пожалуйста
0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
30.11.2015, 23:07 4
Где, в Билдере?
TStrings - LoadFromFile(). И дальше как с массивом работаешь.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 5
30.11.2015, 23:10  [ТС] 5
nmcf,можно пожалуйста полностью просто массивы всегда были моей слабостью...просто я снчала собирался через fgetc и так можно только от 1 до 9.
0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
30.11.2015, 23:26 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено sany6661 как решение

Решение

Как-то так, не уверен на счёт последней строки, сам протестируй.
C++
1
2
3
TStringList *text= new TStringList;
text->LoadFromFile("Текст.txt");
char c = text[i - 1][j - 1];
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 5
30.11.2015, 23:30  [ТС] 7
nmcf, завтра опробую спасибо огромное
0
30.11.2015, 23:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2015, 23:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу считать из файла (посимвольно считать строчку)
Пытаюсь посимвольно из файла считать строчку.выдаёт access violation=(((.FILE* file11;...

Нужно считать размер квадратной матрицы из файла.Размер заранне считать не известным
КУ всем.Нужна помощь,как считать из условного файла file.txt, где есть матрица, её размер, назовём...

Поиск файла по заданому адресу
У меня есть 2 функции. vvood()- ввожу с клавиатуры адрес файла, с которым буду работать. txt2()-...

Сохранение файла по локальному адресу
Здравствуйте, как сохранить файл, чтобы потом к нему локально обратиться? Можно вручную его...

Отображение файла по заданному адресу
Всем доброго времени суток. У нас есть адрес - допустим 0хfebffc00, у нас есть файл /dev/mydev. Все...

Byte[] вместо физического файла по адресу
Здравствуйте. У меня есть библиотека по работе с архивом определенным. Его плюсом является то что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru