Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 53
1

Эквивалент ListArray в C++

08.12.2015, 16:51. Показов 653. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня имеется метод в который постепенно(при вызове) попадают данные(2 байта), эти 2 байта почему то не хотят сохраняться в простой массив
C++
1
 Char* arr
, либо
C++
1
Char array[32]
;
Т.е после каждого вызова метода, те байты что были в array до - удаляются и виден только входящий байт.
Такую проблему в Java Я решал созданием массива
C++
1
List Array = new ArraList;
C++
1
Array.add(data)
C++
1
2
for (int i=0; i<array.lenght;i++)
  array.get[i];
И хотел бы узнать как реализовать подобное в C++ ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2015, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Как получить из ListArray индекс?
Добрый день, уважаемые форумчане. Для внесения данных в ArrayList использую отдельный класс и...

Эквивалент щелочи
На нейтрализацию 20 мл раствора, содержащегося в одном литре 12 г щелочи, было израсходовано 24 мл...

Эквивалент числа
Хотелось бы понять поподробнее что тут происходит. В смысле сам процесс чуть ли не по строкам....

Эквивалент в C++ Builder
Ребят, помогите пожалуйста преобразовать данный код под C++ Builder var AWidth, AHeight,...

4
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
08.12.2015, 16:55 2
Цитата Сообщение от bigbastard Посмотреть сообщение
метод в который постепенно попадают данные
Объясните, что за постепенно? В момент созданого стека метода - все параметры валидны и метод готов к работе. Что за постепенность то?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 53
08.12.2015, 16:57  [ТС] 3
Постепенно это по мере чтения файла.
Файл читается ровно по 2 байта, и эти 2 байта сохраняются в LPVOID И передаются в мой метод.
0
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
08.12.2015, 17:08 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include <iostream>
#include <vector>
#include <windows.h>
using namespace std;
 
class A
{
private:
   std::vector<LPVOID>     m_arr;
 
public:
   void                    setBytes( LPVOID ptr);
   void                    printAll() const;
};
 
void A::setBytes( LPVOID ptr )
{
   m_arr.push_back( ptr );
}
 
void A::printAll() const
{
   const int size = m_arr.size();
   for(int i = 0; i < size; ++i)
   {
      char* temp = (char*)m_arr[i];
 
      cout << "Byte: ";
      cout << (int)temp[0] << " " << (int)temp[1] << " ";
      cout << endl;
 
   }
}
 
int main()
{
   A* ptr = new A();
 
   char* temp;
 
   temp = new char[2];
   temp[0] = 100;
   temp[1] = -15;
   ptr->setBytes( (LPVOID)temp );
 
   temp = new char[2];
   temp[0] = 75;
   temp[1] = -90;
   ptr->setBytes( (LPVOID)temp );
 
   ptr->printAll();
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 53
08.12.2015, 19:27  [ТС] 5
Что-то он все-равно не выдает - входящее значение с тем что было в нем до того ! Я для теста создал MessageBox и положил в него MessageBoxA(0, (char*)temp[i], "test?", MB_OK); - Результат мне выдал с начало 1 символ - "H", потом "e", и тд.
Каким образом можно сделать так чтобы сохранялся предыдущий символ по мере чтения ?, т.е было "H", потом "He" и тд

Добавлено через 1 час 28 минут
Каким образом можно сложить эти динамические данные в 1 целое значение ?
В Java Это делалось через оператор "+=" А как в C++ ?
0
08.12.2015, 19:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2015, 19:27
Помогаю со студенческими работами здесь

To_string эквивалент
http://www.cplusplus.com/reference/string/to_string/ это из С++ 11. У меня вс 2010, очевидно...

Получить дробный эквивалент
Есть переменные рублей всего должно быть - 200 рублей есть - 100 аналог в дроби рублей есть...

Эквивалент js-кода на сss
Создал паттерн с помощью сервиса patternizer. Много полосок на фоне. На выходе получил код. {...

Unsigned эквивалент для -1
Видео Чтобы понять контекст, можно на минуту отмотать. Суть в том, что лектор говорит, что в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru