Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 6
1

Массив: В массиве С определить сумму минимального и максимального элементов

09.12.2015, 19:37. Показов 708. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот задание:
В массиве С, содержащем 13 элементов, определить сумму минимального и максимального элементов данного массива.

Очень срочно,очень важно
Выручайте,пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2015, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

В двумерном массиве определить для каждого столбца сумму минимального и максимального элементов
Дан двумерный массив из 5 строк и 6 столбцов. Определить для каждого столбца массива сумму...

Дан массив целых чисел. Найти В этом массиве минимальный элемент т и максимальный элемент м. Вывести сумму элементов от минимального до максимального
Дан массив целых чисел. Найти В этом массиве минимальный элемент т и максимальный элемент м....

Вычислить сумму максимального и минимального элементов в массиве
2. Составьте блок-схему алгоритма и программу вычисления суммы максимального и минимального...

В двумерном массиве найти сумму максимального и минимального элементов
В двумерном массиве найти сумму максимального и минимального элементов, если она меньше нуля, тогда...

3
9 / 9 / 2
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 197
09.12.2015, 19:54 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
using namespace std;
int MaxElem(int A[])
{
    int Max = 0;
    for (int i = 0;i < 13;i++)
    {
        if (A[i] > Max) Max = A[i];
    }
    return Max;
}
int MinElem(int A[])
{
    int Min =INT_MAX;
    for (int i = 0;i < 13;i++)
    {
        if (A[i] < Min) Min = A[i];
    }
    return Min;
}
int main()
{
    int A[13] = { 6,8,14,68,1,0,99,-1,4,3,2,9,17 };
    cout << MaxElem(A) + MinElem(A);
    system("pause");
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 6
10.12.2015, 14:22  [ТС] 3
а можно полную программу?
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 197
10.12.2015, 14:25 4
Ksusha556, так это и есть полная программа
0
10.12.2015, 14:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2015, 14:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить местоположение максимального и минимального элементов в сформированном массиве
14. Произвольно заданы три одномерных массива с одинаковым числом элементов. Сформировать массив,...

В одномерном массиве из 10 элементов определить местоположение минимального и максимального элементов
Здравствуйте, помогите,пожалуйста, с задачами: 2.В одномерном массиве из 10 элементов определить...

Массив: Найдите сумму номеров и сумму значений минимального и максимального элементов
Массив из чисел 0-50. Найдите сумму номеров и сумму значений минимального и максимального элементов...

Массивы. Определить сумму максимального и минимального элементов
Помогите пожалуйста! Очень нужно. Задачи нужно решить в Free pascal.... 1. В массиве хранится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru