Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 206
1

Как скрыть консольное приложение?

16.12.2015, 20:53. Показов 1679. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

БОГ создал нас и мы все творения божьи
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2015, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Как скрыть консольное MFC-приложение?
Здравствуйте, подскажите, возможно ли скрыть консольное MFC приложение, чтобы его не видно было...

Как скрыть консольное окно???
ТАкой вопрос возник как сделать так что бы при запуске программы окно вообще ен появлялось?

Как соединить форму и консольное приложение
здравствуйте поиск по форуму и по интернетам мне нечего не дал так что обращаюсь в высшую...

Как вызвать консольное приложение из оконного?
Здравствуйте! Есть оконное приложение в VCL Forms Application C++ Builder . Есть приложение...

4
Респект C++
23 / 33 / 14
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 384
16.12.2015, 22:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено G_Man002 как решение

Решение

Это на чистом C++ не сделать. Придётся WinAPI использовать. Код долго писать.
В общем тут надо применять процессы. Вы даже с помощью C++ сможете создать, скрывать и завершать процессы системы, те, которые вы сами создали. В WinAPI это Функции - CreateProcess, TerminateProcess, ExitProcess и.т.д. В общем самый лучший источник этой инфы: книга "Системное программирование в Windows" А. Побегайло. Там есть глава "Потоки и процессы". Ты потом все что угодно делать научишься. Даже системные процессы с пом. C++ & WinAPI сможешь завершить. Т. к. твое консольное приложение и есть ПРОЦЕСС!!!
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 206
16.12.2015, 23:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от FCommander Посмотреть сообщение
Это на чистом C++ не сделать. Придётся WinAPI использовать. Код долго писать.
В общем тут надо применять процессы. Вы даже с помощью C++ сможете создать, скрывать и завершать процессы системы, те, которые вы сами создали. В WinAPI это Функции - CreateProcess, TerminateProcess, ExitProcess и.т.д. В общем самый лучший источник этой инфы: книга "Системное программирование в Windows" А. Побегайло. Там есть глава "Потоки и процессы". Ты потом все что угодно делать научишься. Даже системные процессы с пом. C++ & WinAPI сможешь завершить. Т. к. твое консольное приложение и есть ПРОЦЕСС!!!
Если процесс завершается то вся визуальная часть тоже и ПРОГРАММА вообще не работает.
0
Респект C++
23 / 33 / 14
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 384
16.12.2015, 23:09 4
Если вы Qt используйте, то вам нужен класс QProcess.
0
591 / 529 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
17.12.2015, 14:03 5
C++
1
FreeConsole();
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2015, 14:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как из проекта .dll сделать консольное приложение?
Всем привет еще раз, У меня есть еще один вопрос. Пусть я создал новый проект, типа Win32 .dll,...

Консольное приложение: как воспроизвести gif на фоне ?
приветствую мне хотелось бы знать , возможно ли в консольном приложении на фоне воспроизвести gif...

Как запустить консольное приложение в фоновом режиме?
у меня такая проблема, мне надо, чтоб консольное приложение при запуске сворачивалось в трей, или...

Как совместить win32 форму и консольное приложение?
Хотелось бы узнать, возможно ли совместить вин32 форму и консольное приложение? Суть в том что мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.